前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 小米推出多功能對講機 2S!多頻道且支援收音機功能!

分享 : 

3C配件

小米推出多功能對講機 2S!多頻道且支援收音機功能!

好期待下一次小米會推出什麼潮物。
By

2023/02/13

小米對講機 2S

中國小米包山包海的程度已經接近無所不能了,現在推出全新一代小米對講機 2S,除了外觀稍有改變以外,也新增了許多實用功能。

小米對講機 2S

小米對講機 2S

現在生活中已經有許多情境會需要用到對講機,像是施工中的工地、社區不同層的親戚或是航運界也都需要對講機的應用,多用於團體成員間的聯絡和指揮調度,以提高溝通效率和處理突發事件的快速反應能力。

小米對講機具有 100 個對講頻道、20 個遠距離頻道和 80 個自定義頻道來讓您根據不同的情境去做調整,獨立的頻道可以大幅降低干擾,提升通話品質。

多項輔助功能

小米對講機 2S

搭載雙頻模式、免按鍵通話和頻道掃描功能,滿足不同對象使用。

雙頻模式可同時聆聽且不暗通話鍵直接講話,讓使用者能夠非常直覺的和不同團隊立即溝通。

彩色螢幕且支援藍芽

小米對講機 2S
小米對講機 2S

 對講機搭載 1.77 吋彩色 LCD 大螢幕,能清晰顯示頻道等功能資訊。搭配清晰的交互邏輯,操作非常淺顯易懂。

比起上一代,新款的對講機最棒的就是新增了 3.5mm 耳機孔和藍芽功能,讓你能夠外接耳機或是藍芽配對,達成更好的通話品質。

FM 收音機更實用

小米對講機 2S

通常對講機就是很基礎的讓雙方使用者能夠在有限的範圍內溝通,但是新款小米對講機新增了 FM 收音機功能,能夠收聽 87 – 108MHz 的 FM 頻道。

讓用戶在工作之餘也能夠快速的切換到 FM 收音機接收最新時事或聆聽音樂。

不需網路也能共享位置

小米對講機 2S

即使沒有連上網路,也能夠透過 APP 來找到另外一方的位置,和繁瑣的配對操作說再見!

這功能其實滿讓小編驚訝,畢竟目前市面上的對講機都還沒有支援這麼多方面的功能,價錢也不貴,目前中國小米官網定價人民幣 299 元,目前僅有中國有現貨。

若您的工作環境或是家裡太大的話,小編建議可以入手一組小米對講機來玩玩看!

資料來源:中國小米

-延伸閱讀:小米推出米家恆溫電水壺 2 Pro,App 自訂溫度 LED 顯示更智慧!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram