敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 六年終於迎來新作!《雷頓教授與蒸氣的新世界》於重工業的世界再次展開推理

分享 : 

TV掌機

六年終於迎來新作!《雷頓教授與蒸氣的新世界》於重工業的世界再次展開推理

Level-5可想起雷頓教授了
By

2023/02/09

雷頓教授 蒸氣的新世界

於今(9)日的 Nintendo Direct 上,Level-5 宣布了《雷頓教授》即將推出全新作品《雷頓教授 蒸氣的新世界》!這款睽違六年的新作,也讓老粉絲們喜出望外,終於等到了雷頓教授的回歸。遊戲僅推出於 Switch 平台上,目前尚未確認發售時間。

《雷頓教授》系列最後一部作品《雷頓的神秘之旅 卡翠愛兒與大富翁的陰謀》發售於 2017 年,從此作推出後,這款推出了七代正傳的經典遊戲就此消聲匿跡。雖然《雷頓教授》也算得上 Level-5 旗下的一哥,遊戲的玩法也很有自己的特色,但是代代玩法都相差不遠,也漸漸跟不上現在玩家快速食的型態,最終也導致了 Level-5 將重心放到了其他跑道。

本次 Nintendo Direct 玩家們終於等來了《雷頓教授》的歸來,不同前作卡翠愛兒作為主角,本次《雷頓教授 蒸氣的新世界》將又回歸我們熟悉的雷頓教授。故事會以工業、蒸氣龐克的世界觀,作為謎題的故事起源。而雷頓的養女卡翠愛兒會不會登場呢?可能就要看後續官方釋出的消息了。

雷頓教授 蒸氣的新世界
雷頓教授 蒸氣的新世界

雖然這次 Level-5 將《雷頓教授》重新帶回到玩家的面前是很令人興奮的消息,但是距離前作還是 3DS 時代已經相當久遠,開發團隊勢必得做出一些新東西來吸引玩家,要能夠讓新老玩家都能接受玩法的革新,也不會浪費了 Switch 的效能,還得保持著經典的動腦推理部分,將會是開發團隊重要的考驗。

完整發布會內容

《雷頓教授 蒸氣的新世界》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram