前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 海盜船重新定義電源供應器!RMx SHIFT 側邊接孔整線更方便!

分享 : 

電腦筆電

海盜船重新定義電源供應器!RMx SHIFT 側邊接孔整線更方便!

我大海盜船太神啦!
By

2023/02/03

CORSAIR
資料來源:Corsair

海盜船一直以來都是電腦 DIY 玩家喜愛的熱門選擇,無論是 PC 組件或是電競周邊全都囊括在內,現在推出了經過 ATX 3.0 認證的全新電供 RMx SHIFT 系列,若是已經升級到 RTX40 系列顯卡的朋友們,建議電源也一併升級。

RM750x 電源

CORSAIR
資料來源:Corsair

這款 RM750x 電源的最大特色在於其創新設計,將電源線的接孔重新設置到側邊面板(正在申請專利),如此一來在組裝電腦的時候,不再會因為狹小空間而難以組裝纜線的部分。

只要是 RMx SHIFT 系列的電源都經過了 ATX 3.0 認證,相容於 PCIe 5.0 能夠提供更好的電力系統給高需求的硬體,畢竟現在顯卡一張比一張大,每個都是吃電怪獸。

CORSAIR
資料來源:Corsair

附贈的 PCIe 5.0 12VHPWR GPU 電源線可和 NVIDIA GeForce RTX 40 Series 系列顯卡配合使用,這代表著升級顯卡的同時,不僅連電源也得升級,甚至纜線也要跟上。

RM750x 電源和纜線可以安裝在任何支援 ATX 電源且寬度至少為 210mm 的 PC 機殼內,高達 90% 的效率實現穩定的電源輸出,獲得 Cybenetics 認證運轉時功耗更低、噪音更少。採用額定溫度為 105°C 的日本電解電容器,確保穩定的電力輸送和經久耐用。

CORSAIR RMx SHIFT Series 可透過全球客戶服務,來達成十年全球保修的售後服務。有關 CORSAIR RMx SHIFT Series 目前官網尚未公布。

資料來源:Corsair

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram