前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 電影導演用 iPhone 14 Pro 拍出電影感十足短片!

分享 : 

手機平板

電影導演用 iPhone 14 Pro 拍出電影感十足短片!

以後只買 Pro 了。
By

2023/02/03

iPhone 14 Pro

蘋果的《Shot on iPhone》系列就像討論版中蓋大樓貼文串一樣,從 iPhone 前幾代推出至今都不斷連載中,不管是照片或影片都有人在創作,今天蘋果分享了印度導演 Vishal Bhardwaj 拍攝的 30 分鐘影片《Fursat》,影片全程都使用 iPhone 14 Pro 進行拍攝,不僅能夠欣賞導演的運鏡技巧,同時比較最新一代的 iPhone 畫質是否有所提升。

《Fursat》是屬於奇幻冒險故事,劇情大致描述了一名男子擁有了控制未來的能力,但卻過度依賴而導致難以想像的後果。影片雖然全程使用 iPhone 14 Pro 拍攝,但還是有使用額外的硬體和軟體進行輔助。

iPhone 14 Pro
iPhone 14 Pro

iPhone 14 Pro 在白天自然光的表現下非常的銳利且均衡,但礙於手機先天性硬體的限制,在光源不足的情況下,畫面還是有點差強人意,但可以看得出逐年進步中,究竟未來手機會不會取代單眼或攝影機呢?

Apple 過去曾與電影導演合作,展示 iPhone 在專業電影場景中的功能。‌iPhone 14 Pro‌ 機型配備 48 兆像素廣角鏡頭,並提供全新的動作模式。

iPhone 14 Pro

導演 Vishal Bhardwaj 在影片中幾乎是將 iPhone 14 Pro 發揮得淋漓盡致,將 iPhone 13 Pro 當時推出的「電影級」錄影模式也使用上,有了這功能來將影片的電影感提升了許多。

事實上,導演 Vishal Bhardwaj 曾獲得最佳劇本、音樂指導、最佳編劇和最佳配樂等多項大獎,看完了這部影片後,是不是也想拿起你的 iPhone 拍一部屬於自己的電影呢?

資料來源:Apple

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram