前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 黑暗奇幻 TBS 遊戲《Redemption Reapers》釋出全新遊玩展示影片

分享 : 

PC遊戲

黑暗奇幻 TBS 遊戲《Redemption Reapers》釋出全新遊玩展示影片

建議售價 49.99 鎂…這個可能要深思一下了…
By

2023/02/01

Redemption Reapers

Binary Haze Interactive 於昨(31)日發布了回合制策略遊戲Redemption Reapers》的宣傳影片,影片中也展示了戰鬥玩法以及可使用之英雄。遊戲預計在 2 月 23 日於 PS4Switch、PC 等平台發售。

Redemption Reapers》是以中世紀奇幻風格為舞台,故事描述異形大軍「莫斯」的侵入導致國家動盪不堪,而玩家扮演的主角們「灰鷹旅團」,則將是抵抗莫斯大軍的最重要防線。面對莫斯大軍壓倒性力量的差距,主角們將如何以小博大透過戰術反蝕巨鯨,就將靠玩家們來智取了。

戰鬥的部分基本上跟大部分回合制策略遊戲沒有很大的差異,熟悉不同職業的戰鬥特性、夥伴間的聯合攻擊。可以使用的角色就只有灰鷹旅團五個人,這對玩家來說是一個挑戰也是一個可惜之處。要非常摸清楚五人不同的攻擊方式,才能有機會獲勝,但也相對來說玩久了容易生膩。

Redemption Reapers
Redemption Reapers

遊戲中較特別的部分是氛圍打造。習慣了許多策略回合遊戲都是日式風格「光亮鮮明、色彩豐富」,本作採用了黑暗荒蕪的色調,來營造出被異形大軍入侵後的國家,所呈現的殘破不堪。如果單看遊戲畫面不看戰鬥畫面,第一眼的反應會以為這又是一款類魂遊戲,不過出乎人意料的其實它是款回合制遊戲。而旅團成員們的故事也是較令人好奇的部分,在這敗壞的世界之中,每個人究竟是為何而戰?身後又隱藏著什麼樣的故事呢?

Redemption Reapers

遊戲預計於 2 月 23 日發售,如果對遊戲有興趣的玩家,可以先放到願望清單繼續關注一下啦。

《Redemption Reapers》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram