前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 畢製也可以很恐怖《STRAIN》由日本學生團隊開發的恐怖冒險遊戲免費下載遊玩!

分享 : 

PC遊戲

畢製也可以很恐怖《STRAIN》由日本學生團隊開發的恐怖冒險遊戲免費下載遊玩!

畢製真的能發現很多好苗子
By

2023/01/31

STRAIN

日本專門學校「HAL 大阪」發表了在校學生的畢業製作發表展,其中有多款遊戲提供免費下載遊玩,而最受小編這個恐怖遊戲愛好者矚目的,便是由九名學生所開發的畢業設計作品《STRAIN》。雖然遊戲主要以手把為第一順位設計,不過透過鍵盤滑鼠還是可以完整體驗遊戲。

STRAIN》的故事描述 1962 年的京都發生了一起失蹤案,而受害者的車子附近發現了一個廢棄的村莊,村莊內的破舊房屋還發現另一名不知名的女性屍體。在這撲朔迷離的案件之下,主角卻不幸的誤入了這個破舊房屋內,除了陰沉詭譎的氣氛之外,還有可怕的怨靈在向他逼近。

STRAIN
STRAIN

遊戲為第一人稱的恐怖冒險遊戲,玩家將在廢棄的房屋內試著找出逃生方法,並透過特殊「停止呼吸」躲避怨靈的追擊。當你憋氣的時間越久,畫面也會越來越黑暗,意味著主角漸漸陷入缺氧狀態,等到了極限的時候就會解除閉氣,所以在被追擊時要適度的保持換氣。

不斷迴圈的世界慢慢推進故事,沉重狹窄的廊道給予強大的壓迫感,以及那個站在廊道末端的怨靈看的你心裡發毛,本作可以看到許多受《P.T.》影響的影子。透過場景的、互動線索的收集來深入了解劇情,靠著停止呼吸來躲避怨靈,最後主角能不能成功逃出廢棄房屋,以及那名失蹤者、女性屍體、怨靈這三者關係又是什麼?故事的真相就靠大家自己來體驗囉。

STRAIN

《STRAIN》官方網站
-其他推薦遊戲《REBELLION ~不潔光環~
-其他推薦遊戲《光芒之刃
-其他推薦遊戲《人之武
-其他推薦遊戲《HerBicide
-其他推薦遊戲《無限公司 Cheek Wanger

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram