前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 旎光之隅 紀夢銘書《奇迹暖暖》絕美動態故事套裝登場

分享 : 

手機遊戲

旎光之隅 紀夢銘書《奇迹暖暖》絕美動態故事套裝登場

以下內容由廠商提供
By

2023/01/17

奇迹暖暖

主打換裝題材的夢幻手機遊戲《奇迹暖暖》宣布,全新活動「旎光之隅.紀夢銘書」將從 17 日起至 2 月 2 日止限時登場,邀請搭配師完成指定條件並蒐集絕美動態故事套裝。同時,歲末年終之際,《奇迹暖暖》推出登入送活動,歡迎搭配師於活動期間登入遊戲領取兔年限定套裝「瑞雪韶年」!

旎光之隅.紀夢銘書 動態故事套裝登場

昔日的旅程封存於浩渺的紀夢書海中,每當翻閱起記錄悲歡離合的書冊,回憶之門便再度打開。徜覽紀夢書海,尋找鐫憶之簽,以回憶之光照亮嶄新旅程。

全新活動「旎光之隅.紀夢銘書」將從 17 日起至 2 月 2 日止限時登場。活動期間內,搭配師前往「紀夢銘書」活動頁面,使用鑽石或「復古書票」可閱覽紀夢書海並收集「鐫憶之簽」。而閱覽紀夢書海將可隨機獲得鑽石、體力、金幣、限定套裝部件或動態超稀有限定部件,每日均有 1 次免費閱覽的機會。

搭配師在紀夢書海閱覽達指定次數,即可領取主題頭像掛飾、4 套絕美動態故事套裝「翡光紀年」、「瑯嬛別夢」、「青空詩遇」與「棘夜星回」,以及主題頭像框「翠葉玉蕊」。

奇迹暖暖
絕美動態故事套裝「翡光紀年」。
奇迹暖暖
絕美動態故事套裝「瑯嬛別夢」。
奇迹暖暖
絕美動態故事套裝「青空詩遇」。
奇迹暖暖
絕美動態故事套裝「棘夜星回」。

當集齊全部故事套裝與限定套裝後,搭配師可前往「閱覽札記 – 擷夢書單」領取主題換裝背景「典雅書韻」和「夢寐夜讀」。此外,本次活動結束後,在書海尋夢榜中累計閱覽次數達全服前 200 名的搭配師,還可領取限定動態頭像框「奇典魔鑰」!

玉兔迎祥 新春登入送活動開跑

匆匆趕往年末的最後一場集市,殘雪穿庭飄作驚花。入城車馬如龍,遠遠近近,爆竹聲多,街頭交織著熱鬧的紅。圍爐守夜,家人閒話,窗外細雪簌簌。遠看夜色中,家家燈火通明。若問今夕為何夕?恍惚身處一夢中。

1 月 22 日起至 1 月 28 日止,《奇迹暖暖》推出限時登入送活動,搭配師於活動期間內登入遊戲,即可透過信箱信件領取兔年限定套裝「瑞雪韶年」。

奇迹暖暖
兔年限定套裝「瑞雪韶年」。

靈兔贈禮迎新春 好運紅包旺旺來

歡慶新春佳節之際,遊戲內迎來限時活動「靈兔贈禮」。自 1 月 17 日至 2 月 2 日止,搭配師每日前往「靈兔贈禮」活動介面,即可領取當日贈禮,累計登入17日共可獲得背景「冰原彌望」、「鑽石*365」、「體力*365」、「公主級刷新券*12」以及「幻閣券*8」的豐厚獎勵,提醒搭配師們千萬不要錯過!

奇迹暖暖
限時活動「靈兔贈禮」登場。

同時,1 月 17 起至 2 月 6 日止,奇迹大陸的 NPC 們每日都會在遊戲內發送鑽石紅包,搭配師每日登入開啟紅包,即可獲得 50 至 88 個隨機數量的鑽石。而 1 月 21 日 24 日將升級為大紅包,搭配師可從中獲得 88 至 188 個隨機數量的鑽石。

佳作吟誦.蘭時雅集 雲端套裝「逢時遇景」限時推出

一年一度的「雲錦詩會」即將舉辦,快來參與這場春日盛會,和朋友們一起吟詩品茶,踏青賞花吧!

本次「雲錦詩會」將從 20 日起至 29 日止限時登場。活動期間內,搭配師通關主線章節地圖任意關卡即可獲得「及第花瓣」,累計「及第花瓣」達指定數量,將可免費集齊精緻雲端套裝「逢時遇景」!

奇迹暖暖
精緻雲端套裝「逢時遇景」。

《奇迹暖暖》官方網站
《奇迹暖暖》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram