前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 揚帆起航!《風帆紀元》探尋世界大秘寶 展開屬於自己的大航海時代!

分享 : 

PC遊戲

揚帆起航!《風帆紀元》探尋世界大秘寶 展開屬於自己的大航海時代!

看到「那霸」的時候就立刻想起被歷史老師制裁的日子
By

2023/01/12

風帆紀元

由 GY Games 開發 Bilibili 發行的《風帆紀元》(Sailing Era)於今(12)日正式於 Steam 平台發售。遊戲主打真實還原的海戰以及開闊的世界觀,讓喜歡航海遊戲的玩家能找回最初的感動。目前遊戲也有提供試玩版本,大家可以體驗後再決定是否購買。

風帆紀元》的故事背景是發生在 15 到 17 世紀,當時世界正處於大航海時代,知名的哥倫布、麥哲倫都是那個年代的偉人。玩家將扮演主角踏上旅途,結交不同的夥伴,創造令人流傳百世歷史。

風帆紀元

遊戲中高度還原了航行所會碰到的各種突發狀況,無論是天氣、季風、洋流所帶來的氣候變遷,亦或者是海盜突襲、沈船的寶藏…等等情形,每一次的出航都會碰到不一樣的狀況。除了能增加遊戲的耐完度之外,也增加了遊戲的難度,考驗每名船長的判斷能力。

《風帆紀元》(Sailing Era)
《風帆紀元》(Sailing Era)
《風帆紀元》(Sailing Era)

另外,海上冒險少不了的就是結交新夥伴,《風帆紀元》中出現超過 30 名的夥伴可以相遇,每個夥伴都有不同的技能,身為船長的你可以將他們分配到船上不同的位置。隨著夥伴與財力的增加,你的船隻也會慢慢形成一個大艦隊,一點一點的慢慢茁壯成長。

《風帆紀元》(Sailing Era)
《風帆紀元》(Sailing Era)

較為可惜的部分是遊戲語音部分很少,多是語氣發聲,對話沒有完整語音。不過遊戲的立繪跟場景描繪都還算不錯,3D 建模的部分也很流暢,補足了語音上的不足。還可以透過遊戲小小學習到地理知識,也算是相當有趣的部份。

《風帆紀元》(Sailing Era)
《風帆紀元》(Sailing Era)
成功到達淡水啦!

總體來說《風帆紀元》還是相當耐玩的航海遊戲,不過售價也不便宜,10% 折扣後還需要 NT$ 367 元,如果預算有限,可以先玩體驗版,加入願望清單等著更划算的折扣時再購買。而遊戲還有免費的 DLC「22 與 33 的海上冒險」,購買完本體的玩家記得去下載唷。

《風帆紀元》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram