前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫電影《航海王劇場版:紅髮歌姬》突破190億票房!

分享 : 

漫畫動畫

動畫電影《航海王劇場版:紅髮歌姬》突破190億票房!

恭喜突破190億!!!
By

2023/01/10

尾田榮一郎著作改編動畫系列第 15 部電影航海王劇場版:紅髮歌姬》,自 8 月 6 日在日本上映後第 157 天,票房突破了 190 億日圓,觀影人數也累積達到 1379 萬,成為了日本 2022 年度票房冠軍,作者尾田榮一郎也特別繪製了紀念賀圖慶祝這個好成績!

animation one piece red
(c)尾田栄一郎

故事述說世界上最受歡迎的神秘女歌手美音即將展開首次公演,她擁有被讚賞為「異次元」的優美聲音,會場上坐滿了海賊、海軍及來自世界各地的粉絲,全世界期待已久的歌聲即將迴盪!​而令人沒想到的是超人氣歌姬美音其實是魯夫的青梅竹馬,還是紅髮傑克的女兒!?

animation one piece red
(c)尾田栄一郎/2022「ワンピース」製作委員会

本部劇場版美音演唱的歌曲部分找來神秘的最強女高中生 Ado 獻唱,為世界掀起了一波美音熱潮!甚至還在日本跨年必看電視節目《第73屆 NHK 紅白歌唱大賽》中以美音的身份登台演唱電影中的人氣歌曲《新時代》。

https://twitter.com/nhk_kouhaku/status/1609199496600190977

-傳送門:電影官網電影公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram