敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《女神異聞錄 5:皇家版》官方人氣票選出爐 Joker 穩拿第一 新角也位居前位!

分享 : 

PC遊戲

《女神異聞錄 5:皇家版》官方人氣票選出爐 Joker 穩拿第一 新角也位居前位!

無論哪個榜單 Joker 都是穩穩第一
By

2023/01/05

由 Atlus 發行的《女神異聞錄 5》自 2016 年發售後,就一直是是玩家心中不可替代的經典作品,更在 2019 年推出了加強版《女神異聞錄 5:皇家版》(P5R),而《P5R》也於 2022 年推出在 Xbox、PS、Switch、Steam 等多個平台上。

女神異聞錄 5:皇家版

榜單的冠軍不外乎是由我們代號 Joker 的主人公拿下。做為最常出現的主角,不只《P5R》中出現、《P5S》也有出現,連《任天堂明星大亂鬥》中他都有參戰,可以看的出來做為主角來說,他也是被玩家們認可相當有魅力的角色了。

第二名則是本次皇家版的新角色芳澤霞,雖然是人格面具操縱者,最後卻因為專注新體操而放棄加入怪盜團。雖然不是夥伴的一員,不過她也是可攻略對象之一,看來體操女神在大家心中還是相當有人氣的!

第三名是由我們會長新島真奪得,學生會長的她品行冷靜端正,有很強大的責任感。隨著故事推進她也慢慢打開自己心房做自己,最後也加入怪盜團一起展開調查,成為像軍師一樣的存在。

完整榜單

  1. Joker
  2. 芳澤霞
  3. 新島真
  4. 摩爾加納
  5. 高卷杏
  6. 佐倉雙葉
  7. 喜多川祐介
  8. 明智吾郎
  9. 奧村春
  10. 坂本龍司

※此榜單與中國/東南亞區域的有所不同

-資料來源:Atlus Asia 官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram