敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 電池過保趕緊換!三月將調漲八百元!

分享 : 

手機平板

iPhone 電池過保趕緊換!三月將調漲八百元!

漲漲漲就是薪水沒漲。
By

2023/01/03

Apple
資料來源:Apple

目前所有的 iPhone 採用的都是鋰電池,關於 iPhone 電池的保養有許多小細節,但千萬不要等到手機快沒電的時候再充電,這對電池的健康度非常不好。若想了解您的電池健康度為多少的話,可以打開「設定-電池-電池健康度與充電」進行查看。

蘋果官網公布自 3 月 1 日起,iPhone 14 之前的所有 iPhone 機型超過保固期電池維修費用將增加台幣 800元。iPhone X 到 iPhone 13 系列手機,目前店內更換電池價格為台幣 2050 元,

Apple
資料來源:Apple

若更早的機型像是 iPhone 8/Plus、iPhone 7/Plus、iPhone 6/6s/6 Plus/6s Plus、iPhone SE/第 2 代/第 3代,目前更換費用為 1,490 元。建議目前電池健康度如果接近 80% 左右的話,就趕緊在 2/28 之前預約更換電池吧!

不知道是不是小編的錯覺,自從台灣麥當勞宣布調漲後,各產業也都不演了全都開始漲價,看來 2023 又是一場硬仗了。

資料來源:Apple

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram