前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > Type-Moon x 光榮新作《Fate Samurai/Remnant》預告片釋出 全新聖杯戰「盈月之儀」開幕!

分享 : 

PC遊戲

Type-Moon x 光榮新作《Fate Samurai/Remnant》預告片釋出 全新聖杯戰「盈月之儀」開幕!

又到了猜英靈的環節囉
By

2023/01/03

《Fate Samurai/Remnant》

由光榮特庫摩開發,TYPE-MOON 監製的全新動作 PRG 遊戲《Fate Samurai/Remnant》於年末發布了首支預告片,遊戲預計 2023 年於 PS4PS5Switch、PC 等平台發售。

Fate Samurai/Remnant》的故事線為本篇的衍生故事,目前可以推測遊戲的故事背景是發生在日本封建時代亦可能會是明治維新時期,而故事中的年輕武士主角則在遭遇危險之際,成功召喚出了英靈,講出了那句熟悉的「你是呼喚我的人嗎?」,看得出製作方是想拉起大家對初代《Fate》的回憶。

《Fate Samurai/Remnant》
《Fate Samurai/Remnant》

遊戲是由光榮特庫摩旗下的 ω-Force 團隊以及 KOU SHIBUSAWA 團隊合作開發,不難推測這款可能會是一款無雙割草遊戲,不過目前釋出的遊戲資訊相當少,只能從片尾看得出本次「宮本武藏」也會登場,至於其他登場的英靈都還是未知數,只能等待官方釋出更多資訊了。

《Fate Samurai/Remnant》
《Fate Samurai/Remnant》

遊戲預計 2023 年發售,雖然還沒有公布確切的發售日期,但還是吸引了無數《Fate》粉絲熱議,期待官方能公布更多遊戲畫面了。

《Fate Samurai/Remnant》官方網站
-延伸閱讀:動畫《Fate/strange Fake》2023年夏天登場!主題曲將由澤野弘之負責

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram