敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 2023年1月份即將開播「必追的15部動畫」馬內醬私心推薦!

分享 : 

漫畫動畫

2023年1月份即將開播「必追的15部動畫」馬內醬私心推薦!

其實還有幾部動畫看起來也很不錯呢QWQ
By

2023/01/03

2022 年終於劃下了一個美好的句點,面對全新的 2023 年也有近 70 部令人期待的新番動畫也即將登場,真的是有史以來新番動畫數一數二多的一季,今天就讓馬內醬來私心推薦一下 1 月必追的 15 部新番動畫吧!

animation 2023 推薦

01.《轉生公主與天才千金的魔法革命》1 月 4 日開播

animation 2023 轉生公主與天才千金的魔法革命
©2023 鴉ぴえろ・きさらぎゆり/KADOKAWA/転天製作委員会

▶在五歲時重獲前世記憶的帕雷提亞王國的大公主「艾妮絲菲亞」,卻因為無法使用魔法而遭到鄙視,但是她卻建立了獨特的魔法理論「魔法科學」並獨自研究著,就在某天她無意間撞見了被稱之為天才美少女的公爵千金「尤菲莉亞」被剝奪王妃候補地位的場面,於是艾妮絲菲亞向著淚眼婆娑的尤菲莉亞說「走吧,尤菲莉亞小姐,我現在要綁架妳!」,於是一場研究魔法同居生活正是展開。

-傳送門:動畫官網Twitter


02.《冰屬性男子與無表情女子》1 月 4 日開播

animation 2023 冰屬性男子與無表情女子
©殿ヶ谷美由記/SQUARE ENIX・氷属性製作委員会

▶身為雪女後裔的上班族冰室,雖然平時面無表情,但是情緒激動之時身邊就會颳起暴風雪。而平時看似冷靜的冰室,其實一直暗戀著同為面癱平時卻非十分關照他的同事冬月小姐,而一場在辦公室的溫差戀愛喜劇就此展開。

-傳送門:動畫官網Twitter


03.《間諜教室》1 月 5 日開播

animation 2023 間諜教室
©竹町・トマリ/KADOKAWA/「スパイ教室」製作委員会

▶技術超凡但性格古怪,任務成功率百分之百的世界最強間諜「克勞斯」,成立了專門執行死亡率超過九成不可能任務的組織「燈火」,而他挑選出來的成員卻是毫無實務經驗七名少女,在為期一個月的培訓後,七名少女是否能夠順利成為克勞斯所認可的間諜呢?

-傳送門:動畫官網Twitter


04.《REVENGER》1 月 5 日開播

animation 2023 REVENGER
©REVENGER製作委員会

▶劍客繰馬雷藏遭信賴之人背叛,而失去了容身之處,此時他被鎮上的萬事屋「利便事屋」收留了,而他們的真面目其實是專替無力之人復仇的殺手組織「REVENGER」。

-傳送門:動畫官網Twitter


05.《不當哥哥了!》1 月 5 日開播

animation 2023 不當哥哥了
©ねことうふ・一迅社/「おにまい」製作委員会

▶足不出戶的廢宅尼特族「緒山真尋」,某天被天才妹妹「緒山美波里」當成實驗對象下藥變成了女兒身,於是在一陣兵荒馬亂之下真尋開始了一場唐突的性轉生活,而他也從一開始的不安與抗拒,漸漸的習慣了身為女兒身的生活,而他與妹妹之間的兄妹關係也逐漸回溫,究竟她們之間會擦出什麼火花呢?

-傳送門:動畫官網Twitter


06.《異世界悠閒農家》1 月 6 日開播

animation 2023 異世界悠閒農家
© 内藤 騎之介 /「異世界のんびり農家」製作委員会

▶街尾火樂在黑心企業工作身體過勞,導致病魔纏身離開了人世,死後被神明轉移到異世界,獲得了可以自在變化的「萬能農具」的街尾開始了一場休閒的農業生活,沒想到的是吸血鬼、天使、精靈與龍都陸續加入了他平靜的生活……轉眼間居然發展成了一個小村落,而且自己還成為了村長!?於是一場與跟世界的異種族少女與魔物們的悠閒種田生活正式展開。

-傳送門:動畫官網Twitter


07.《Buddy Daddies》1 月 6 日開播

animation 2023 Buddy Daddies
© KRM’s HOME / Buddy Daddies製作委員会

▶個性活潑開朗、天不怕地不怕的 4 歲女孩海坂美里,為了找尋身為黑幫老大的父親,前往父親下榻的飯店時與職業殺手的來栖一騎與諏訪零相遇,不小心被捲入一場槍戰,於是一場殺手們的育兒日記正式展開!

-傳送門:動畫官網Twitter


08.《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼IV 深章 災厄篇》1 月 6 日開播

animation 2023 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼
(c)大森藤ノ・SBクリエイティブ/ダンまち4製作委員会

▶在與「劄格納特」的戰鬥之中,消失在奈洛的貝爾與琉抵達了冒險者們都相當畏懼的地下深淵「深層」,在迷宮決死行的絕望中,受到過去後悔折磨的妖精想起與過去夥伴間的回憶。另一方面被稱為破壞化身的雙頭巨龍出現在了與貝爾分散的隊伍成員們面前,在這莫測的迷宮裡,冒險著們的命運將如何呢?

-傳送門:動畫官網Twitter


09.《無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。》1 月 6 日開播

animation 2023 無意間變成狗
© 古川五勢・講談社/犬ひろ製作委員会

▶男主角某天醒來發現自己變成了狗,而且心儀的「犬飼加戀」同學還要把自己帶回家當寵物並取名為波奇太,波奇太拼命想搞懂自己變成狗的原因期間,他也漸漸發現在學校對大家都很冷淡的冰山美人犬飼同學,其實非常喜歡狗,在狗的面前會變得很熱情、積極,甚至有一些奇怪…?面對心上人對待人和狗的不同態度,讓波奇太很猶豫自己到底該不該變回人類…

-傳送門:動畫官網、Twitter


10.《TRIGUN STAMPEDE》1 月 7 日開播

animation 2023 槍神
© 2023 内藤泰弘・少年画報社/「TRIGUN STAMPEDE」製作委員会

▶男主角威席·史坦畢特,原本是樂天快活並崇尚著「愛與和平」的輕快神槍手,經常展露笑容,但是在笑容下是痛苦與累積不少壓力的靈魂。笑容滿面的他也是被眾人稱之為「人間颱風」並有著全星球最高賞金 600 億的通緝犯。而這樣的他為了尋找失去記憶展開了冒險。

-傳送門:動畫官網Twitter


11.《尼爾:自動人形 Version 1.1a》1 月 7 日開播

animation 2023 尼爾
©SQUARE ENIX/人類会議

▶未來的世界,人類在「機械生命體」的壓倒性力量面前只能移往月球生活,為了奪回地球,人類組建了一支人造人部隊「寄葉 YoRHa」,並派遣泛用戰鬥型人造人「2B」與掃描型人造人「9S」投入到奪回地球的戰鬥中,在執行任務的途中兩人發生了種種的事件。

-傳送門:動畫官網Twitter


12.《妖幻三重奏》1 月 9 日開播

animation 2023 妖幻三重奏
©矢吹健太朗/集英社・あやかしトライアングル製作委員会

▶存在妖怪的現代日本,女主角妖巫女「花奏鈴」有著受到妖怪垂涎的體質,一直保護著她的男主角間青梅竹馬「風卷祭里」,則是專門對付邪惡妖怪的忍者「祓忍」。而在兩人升上高中之時,鈴卻遭到「妖之王」白金的攻擊,為了保護鈴,祭里封印了白金的妖力,卻也遭其施術變成了一個巨乳美女!?變成女生後,祭里與鈴之間的關係距離漸漸的產生了微妙的變化…

-傳送門:動畫官網Twitter


13.《久保同學不放過我》1 月 10 日開播

animation 2023 久保同學不放過我
©雪森寧々/集英社・久保さんは僕を許さない製作委員会

▶高中生白石純太是個存在感極低人,就算站在同學或老師旁邊,也不會被察覺到的「路人」,然而卻有一位同學總是會發現他的存在,並一再捉弄他。這位同學就是頭腦聰明女主角級美少女「久保渚咲」,於是白石平凡的生活有了全新的感受,展開了一段浪漫可愛的故事。

-傳送門:動畫官網Twitter


14.《擁有超常技能的異世界流浪美食家》1 月 10 日開播

animation 2023 擁有超常技能的異世界流浪美食家
©江口連・オーバーラップ/MAPPA/とんでもスキル

▶被牽連進召喚勇者儀式,不小心來到異世界的 27 歲上班族向田剛志,化名為穆寇達的他,擁有一個非常特殊的技能「網路超市」,於是他打算以這個技能製作美食來闖蕩異世界!沒想到某天在烹調薑汁豬肉時居然吸引傳說的魔獸芬里爾,而且還成為了自己的從魔?!於是穆寇達與貪吃鬼從魔的異世界美食流浪之旅,掀開序幕!

-傳送門:動畫官網Twitter


15.《怕痛的我,把防禦力點滿就對了 第2季》1 月 11 日開播

animation 2023 怕痛的我把防禦力點滿就對了
(c)2023夕蜜柑・狐印/KADOKAWA/防振り製作委員会

▶主角在好友的推薦下開始遊玩熱門遊戲「NewWorld Online」,並創建了名為「梅普露」的角色,但是缺乏一般遊戲常識的她,因為太怕痛的關係所以選擇了大盾當武器,並把所有配點都灌到防禦力,卻讓梅普露意外的取得了特殊技能「絕對防禦」,甚至還獲得了超強的一擊必殺反擊技,身為菜鳥的她因為一連串的事情,而被其他玩家們譽為「移動要塞」,同時她也成為了遊戲內的傳說。

-傳送門:動畫官網Twitter


大雪海的凱納》1 月 11 日開播

animation 2023 大雪海的凱納
© 弐瓶勉/大雪海のカイナ製作委員会

▶故事以地球因「雪海」佈滿了巨大樹木「軌道樹」,幾乎沒有辦法居住的世界為舞台。某天居住在地面上巨木頂端形成的「天膜」上的少年「凱納」與來自地上的少女「莉莉葉」相遇,於是一場充滿奇幻的冒險之旅正式展開。

-傳送門:動畫官網Twitter


以上是由「ACG Secrets.HK」統計的高期待作品,並融合馬內醬私心推薦的 15 部一月新番推薦,有興趣的朋友可以參考看看喔!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram