敬請期待

首頁 > 3C科技 > 家居生活 > 2023 首推三款除濕機!給你乾爽空間過新年!

分享 : 

家居生活

2023 首推三款除濕機!給你乾爽空間過新年!

乾燥的環境會比較好睡。
By

2023/01/03

DE5205
資料來源:Philips

台灣的冬天下雨天數動輒連續一周,北部的溼氣更是會讓家中滋生黴菌,因此挑選一台耐用的除濕機非常重要,今天我們就來介紹三款佳評如潮的除濕機給大家。

飛利浦 DE5205 二合一抗敏清淨除濕機

DE5205
資料來源:Philips

DE5205 具備 5.5 公升大容量水箱,不需頻繁倒水;13 公升日除濕力讓家中不再滋生黴菌;包含四種智能模式(乾衣、空氣清淨、自動除濕、連續除濕);抗敏級 HEPA 濾網等各種需求都可以滿足。

最棒的是 DE5205 經過敏症研究基金會歐洲中心認證,適用過敏族群。讓許多網友直呼過敏真的有所改善,加上這台除濕機可以一機多用實在是 CP 值太高了!若是您屬於鼻子非常敏感的人,小編相當推薦這款。

Panasonic F-Y36JH 空氣清淨除濕機

F-Y36JH
資料來源:Panasonic

F-Y36JH 已經連續 14 年獲得台灣銷售第一名的機型,獨家的雙重除濕系統能夠達到每日 18 公升的超強除濕能力,還有 nanoe 抑菌除臭的奈米離子技術。

HEPA濾網+活性碳濾網雙層防護可以去除 PM2.5 和異味,捕捉空氣中的懸浮粒子和各種過敏原等。國際牌是老字號了,小編家中本身也是國際粉,只能說一分錢一分貨,絕對不會後悔。

日立 HITACHI RD-200HG

RD-200HG
資料來源:HITACHI

日立一直以來靠著強大的壓縮機技術在電機市場中稱霸,想當然日立推出的除濕機也是能夠刻苦耐勞的。這款 RD-200HG 比較適合小空間的租屋族來使用,除濕能力為 10L/日。

主要是 RD-200HG 的除濕效率非常高,再加上音量也不大,並且有特別的香檳金來讓消費者選擇,算是滿新穎的配色,有種尊爵的享受就是不一樣。


面對眾多大廠牌的除濕機,功能又五花八門,挑選最適合符合自己需求和預算的機種才是最為重要,房中的濕氣範圍也很重要,若是長期處於高濕度的環境,勢必得挑選效率好的除濕機才不會導致黴菌生長,並且給人體一個舒服的空間。

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram