敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 龍之子製作推出全新原創動畫《Turkey!》情報解禁!

分享 : 

漫畫動畫

龍之子製作推出全新原創動畫《Turkey!》情報解禁!

居然是保齡球少女!
By

2022/12/30

動畫製作公司「龍之子製作」的新品牌「BAKKEN RECORD」,於近日宣布與 PONY CANYON 合作推出全新原創動畫《Turkey!》,並供開前導視覺圖與製作團隊情報。

animation turkey original
(c)BAKKEN RECORD・PONY CANYON INC. /「Turkey!」製作委員会

故事是以日本長野縣千曲市作為舞台,在主視覺圖中可以看到五位穿著制服的少女在車站上嬉戲,還有一位少女做出了投擲保齡球的動作的場景。官方也公布了製作團隊資訊,除了 BAKKEN RECORD 將擔任動畫製作外,本作將由蛭田直美負責劇本、武川愛里擔任角色設計,並由 PONY CANYON 負責音樂製作。

本作相關的詳細資訊待官方後續公布,對原創動畫《Turkey!》有興趣的朋友可以關注一下後續報導喔!

-傳送門:《Turkey!》官網《Turkey!》公式Twitter

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram