敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Pebble 推出新款智能手錶 Cosmos Engage!外觀卻神似 Apple Watch Ultra!

分享 : 

3C配件

Pebble 推出新款智能手錶 Cosmos Engage!外觀卻神似 Apple Watch Ultra!

什麼是真什麼是假。
By

2022/12/28

Pebble Cosmos Engage
資料來源:Pebble

來自於印度的品牌 Pebble 最近即將推出新款智能手錶 Pebble Cosmos Engage,光是看到的第一眼就不自覺聯想到蘋果九月才剛推出的 Apple Watch Ultra,說是致敬的話不如說是還原度百分百了。

Pebble Cosmos Engage 採用 1.95 吋的 IPS 面板且亮度可達 600 尼特,也包含了 Always On Display 的基本功能。

Pebble Cosmos Engage
資料來源:Pebble
Pebble Cosmos Engage
資料來源:Pebble

當然 Pebble Cosmos Engage 也有包含心率偵測、智能語音助理、血氧濃度等級等各種智能手錶的基礎功能。只不過這款手錶並不運行 watchOS,小編猜測應該是安卓系統的。

Pebble Cosmos Engage 不管從甚麼角度看都看 Apple Watch Ultra 完全一樣,甚至連側邊的按鈕和旋鈕都是如出一轍,唯一不同的是售價僅為 48 美元,和 Apple Watch Ultra 的 799 美元差了幾十倍,若是有閒錢的朋友或許可以買來開箱看看。

資料來源:Pebble

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram