敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 分析師 Ming-Chi Kuo 預測!蘋果預計 2023 年底或 2024 推出新 iPad Mini!

分享 : 

手機平板

分析師 Ming-Chi Kuo 預測!蘋果預計 2023 年底或 2024 推出新 iPad Mini!

iPad Mini是個好東西。
By

2022/12/28

iPad mini
資料來源:MacRumors

iPad Mini 的推出已經顛覆了許多使用者,它介於 iPad 和 iPhone 兩者之間的大小,單手掌握的便利性更能讓人接受,不僅攜帶方便也較符合人體工學,拿來應付日常生活所需絕對夠。

其實現在的 iPad Mini 已經媲美 iPad Pro 了,小編上次去蘋果店體驗整個嚇壞,驚豔的發色和超強的效能,搭配這便宜的價格實在是有點香。

iPad mini
資料來源:Apple

值得一提的是,國外知名分析師 Ming-Chi Kuo 分享最新消息表示蘋果正在研發新版本的 iPad Mini,預計將於 2023 年底或 2024 上半年開始發售。

Kuo 表示新款 iPad mini 的主要賣點大概就是提升處理器晶片,僅有規格上的提升,除此之外並沒有其他細節。但他確切表示至少在 2025 前,蘋果不太可能會用折疊 iPad 取代 iPad Mini,因為若有折疊 iPad 的話,價錢肯定是比 Mini 高出不少。

資料來源:MacRumors

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram