敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 療癒動畫《呆萌酷男孩》第一季下半部於2023年1月開播!

分享 : 

漫畫動畫

療癒動畫《呆萌酷男孩》第一季下半部於2023年1月開播!

每次看都會會心一笑
By

2022/12/27

animation kurudoji danshi
©那多ここね/SQUARE ENIX・「クールドジ男子」製作委員会

漫畫家那多ここね著作改編動畫《呆萌酷男孩》第一季上半部於昨日正式播放完畢,官方隨即宣布下半部將於 2023 年 1 月 9 日開播消息,也同步釋出下半部的主視覺及宣傳 PV。

《呆萌酷男孩》故事描述四位帥氣男孩「一倉颯、二見瞬、三間貴之、四季蒼真」,個性雖然截然不同但卻共同有著「呆萌」這個特點。每個男孩都擁有著自己的呆萌小故事,身旁的人也因為他們的可愛而感到療癒。當四人相遇之時,將帶來更多療癒又呆萌的日常小故事,治癒大家的心!

除了主視覺圖與宣傳 PV 以外,官方也公開了將使用 syudou 演唱的「笑うな!」作為第一季下半部動畫片頭曲。《呆萌酷男孩》第一季下半部動畫將於 2023 年 1 月 9 日開播。

-傳送門:《呆萌酷男孩》官網《呆萌酷男孩》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram