敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《BLEACH死神 千年血戰篇》第二季度「訣別譚」將於2023年7月登場!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《BLEACH死神 千年血戰篇》第二季度「訣別譚」將於2023年7月登場!

半年好漫長
By

2022/12/27

animation bleach 千年血戰篇 訣別譚
©久保帯人/集英社・テレビ東京・dentsu・ぴえろ

久保帶人著作經典熱血少年漫畫《BLEACH 死神》改編動畫《BLEACH 死神 千年血戰篇》,官方宣佈第二季度「訣別譚」將於 2023 年 7 月開播。

本作動畫是以原作的「千年血戰篇」改編,述說重獲死神力量的黑崎一護回到了現世,繼續擔任守護空座町的代理死神,就在此時,沈睡千年的滅卻師始祖「優哈巴哈」在暗中默默復活,並帶領著滅卻師組成的全新勢力「看不見的帝國」攻佔虛圈,並向屍魂界發布宣戰。

《BLEACH死神 千年血戰篇》將分四個季度播放,第二季度「訣別譚」將於 2023 年 7 月開播,有興趣的粉絲可以關注一下後續報導喔!

-傳送門:《BLEACH死神 千年血戰篇》官網《BLEACH死神 千年血戰篇》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram