敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《鏈鋸人》第五、六彈角色PV帕瓦、真紀真登場!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《鏈鋸人》第五、六彈角色PV帕瓦、真紀真登場!

不知不覺就迎來最終話了
By

2022/12/26

《鏈鋸人》即將在明天 12 月 27 日迎來動畫第一季上半部的最終話,共七彈的角色 PV 也即將迎來尾聲,而這次登場的第五、六彈角色 PV 分別是淀治的搭檔「帕瓦」與愛慕的上司「真紀真」。

在影片中可以看到帕瓦初登場的畫面,以及住在早川家的日常生活片段,還有過去在野外生活蓬頭垢面的模樣,也可以看到原本討厭人類與惡魔的帕瓦,在經過蝙蝠惡魔事件之後與淀治建立起了友好的關係。

真紀真的影片中可以看到,最初真紀真小姐與淀治的相遇,以及對著淀治說「你只能回答是或汪!我不需要不聽話的狗」的片段,以及最經典的咬手指與棒棒糖間接接吻的場景。

第七彈的角色肯定是非淀治莫屬,不過官方目前尚未公開最後到最後一彈的 PV,接下來就讓我們期待一下淀治的角色 PV 跟第一季上半部的最終話吧!

-傳送門:《鏈鋸人》官網《鏈鋸人》公式Twitter

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram