敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《藍色監獄》第一季下半部「第二次選拔篇」將於2023年1月登場!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《藍色監獄》第一季下半部「第二次選拔篇」將於2023年1月登場!

又可以看到小蜂樂啦!
By

2022/12/26

animation blue lock
©金城宗幸・ノ村優介・講談社/「ブルーロック」製作委員会

金城宗幸原作、野村優介作畫的熱血運動漫畫改編動畫《藍色監獄》,第一季動畫上半部已於 12 月 24 日放送完畢,官方隨後宣佈下半部「第二次選拔篇」將於 2023 年 1 月 7 日正式開播好消息。

在官方釋出的 PV 帶著我們回顧了「第一次選拔」時潔與 Z 組夥伴們與各個隊伍比賽的畫面,可以看到對戰 X 組時被馬狼照英說了「你沒有才能」後而陷入低潮的潔,以及在與 Y 組一戰之後接受自己的慾望後豁然開朗的潔,還有與 W 組鰐間兄弟的比賽之中陷入苦戰之時,千切豹馬也終於解放了自己心魔邁出了步伐的模樣,還有第一次選拔的最終戰,對上 V 組時為了戰勝天才型選手凪誠士郎節爆發了自我,帶領 Z 組贏得了勝利的畫面,而在 PV 最後也看到了眾人獲得了第二次選拔的名額後,分道揚鑣各自組成了隊伍,踏上了前往第二次選拔的道路。

官方也同時公布「第二選拔篇」將使用 ASH DA HERO 的歌曲「Judgement」作為片頭曲, 主唱 ASH 也表示「我是當初開始連載就開始追藍色監獄的大粉絲,所以很高興可以以這樣的形式表達我對藍色監獄的熱愛,所以請在充滿緊張感的第二選拔篇中,享受屬於我們的最強利己主義歌曲『Judgemen』吧!」

animation blue lock op
ASH DA HERO

-傳送門:《藍色監獄》官網《藍色監獄》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram