敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Tesla 推出全新無線充電器!可同時為三個 Qi 設備充電!

分享 : 

3C配件

Tesla 推出全新無線充電器!可同時為三個 Qi 設備充電!

Tesla 出品,必屬佳貨。
By

2022/12/23

Tesla 無線充電版
資料來源:MacRumors

Tesla 今天宣布推出 Tesla 無線充電平台,這是一款售價 300 美元的無線充電器,一次最多可為三個 Qi 設備充電。

概念有點類似於 Apple 之前想要生產的AirPower,可惜 AirPower 最後胎死腹中。這三款設備可以放在 Tesla 充電墊上的任何位置,每款設備最高可接收 15W 的功率。

Tesla 表示,充電墊的棱角設計靈感來自 Cyber​​truck 的外觀,它採用 alcantara 表面的鋁製外殼和可拆卸的磁力支架,可用於平放或傾斜充電。

Tesla 無線充電版
資料來源:MacRumors

「受 Cyber​​truck 棱角分明的設計和金屬造型的啟發,我們的無線充電平台可為每台設備提供 15W 的快速充電功率,最多可同時為三台設備充電。其時尚的設計由鋁製外殼、高級 alcantara 表面和可拆卸的磁性支架組成,可讓您將充電器平放或傾斜放置以獲得更好的觀看效果。」Tesla 表示。

特斯拉的充電墊使用的是 FreePower,這是一項來自 Aira 的技術,已用於其他無線充電平台。

值得一提的是,這款無線充電平台僅限於 Qi 設備,像是 iPhone、AirPods,但就不能幫 Apple Watch 充電,大家要特別注意。

資料來源:MacRumors

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram