敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《未來之役 MOBILE》全新 PvE「圍攻模式」來襲!

分享 : 

手機遊戲

《未來之役 MOBILE》全新 PvE「圍攻模式」來襲!

以下內容由廠商提供
By

2022/12/23

未來之役 MOBILE

未來之役 LABS 首度推出 PvE 模式,倖存者將和 AI 「機器人」展開戰鬥「駐地」地圖加入回合殊死戰中,並公開戰隊任務和商店等全新內容。

韓國魁匠團公司 (KRAFTON, Inc.) CEO 金昌漢公布旗下大逃殺手遊《未來之役 MOBILE》(簡稱《未來之役M》) 於今 (23) 日迎來 2022 年最後一次的版本更新。本次更新項目包含未來之役 LABS 新 PvE「圍攻模式」和回合殊死戰中新增「駐地」地圖,並帶來全新戰隊功能、MCX 槍枝自訂套件,以及生存通行證 VOL.14。

此次更新版本中的未來之役 LABS 推出全新 PvE「圍攻模式」,倖存者得在遊戲內和 AI 玩家展開激烈的攻防戰。圍攻模式每回合最多開放 4 人參加,玩家需要靈活運用戰術力求生存。除了對抗蜂擁而上的 AI「機器人」之外,玩家還要抵禦來自藍圈的傷害壓迫,盡可能地存活到最後一刻。對戰過程中,藍圈會依照時間限制分階段縮圈,隨著範圍持續縮小,戰場就會出現越強的「機器人」。當倖存者或其它隊友全數遭到淘汰,就會結束該回合戰鬥。全新圍攻模式僅會在未來之役 LABS 開放,讓倖存者能體驗最新型態的競技模式。開放時間結束後,工作團隊會根據倖存者給予的反饋與建議進行優化和調整,再於未來正式推出。

原本只在團隊殊死戰 (TDM) 登場的「駐地」地圖,在這次 12 月版本加入回合殊死戰 (RDM),規則和團隊殊死戰達成 40 次擊殺後獲勝的方式不同。在回合殊死戰模式,小隊必須挑戰 7 回合內拿下 4 次勝利,才能成為最終贏家。倖存者在回合殊死戰經歷三階段的藍圈縮圈,並想盡辦法於限制時間內擊殺所有敵人才能成功享受到雞肉晚餐!

未來之役 MOBILE

這一次戰隊功能還開啟全新任務,玩家只要完成每日和每周任務,便可累積「戰隊活動點數」和「戰隊金幣」,依照累積的活動點數可以兌換相應的獎勵。倖存者透過任務蒐集戰隊金幣,可以前往戰隊商店購買各種裝備。版本更新後,戰場將出現「MCX」的 C2 自訂套件,MCX 以高射速和高傷害受到玩家喜愛,透過光照技術改裝後,增加消音和瞄準速度的功能。

未來之役 MOBILE

最後,與 12 月份版本一同亮相登場的還有第 14 季的生存通行證,故事主角為正義計畫成員「Red」。倖存者完成每周故事任務,一窺這位法裔移民「Red」和正義計劃間所有的隱藏故事。解開全部故事任務,玩家就能夠換上免費 Red 面部造型。除此之外,還有許多包含大逃殺規則的調整、優化改善和更新內容等豐富的遊戲更新。

未來之役 MOBILE

為了感謝玩家 2022 一整年的愛護與支持,我們準備了相當精彩的寒假活動和超棒獎勵,希望所有熱愛《未來之役M》的玩家能夠繼續加入未來旅程。

《未來之役M》官方網站
《未來之役M》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram