敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Netflix 這次來真的!2023 開抓寄生帳號!

分享 : 

APP軟體

Netflix 這次來真的!2023 開抓寄生帳號!

我哭了。
By

2022/12/23

Netflix
資料來源:Forbes

串流界龍頭 Netflix 向來主打著平價收費在全球吸引無數消費者,也成功帶起在家追劇的風潮,但現在宣布從明年 2023 開始會終結密碼共享的使用者。這也代表若您和主帳號非同住者的話,可能會需要額外付費。

據了解,Netflix 將祭出兩招來打擊密碼共享的用戶,第一招是共享帳號需要額外付費;第二招是若不支付額外費用的話,每次登入會被要求輸入驗證碼,需要經過主帳號管理者驗證,直到願意付錢為止。

Netflix
資料來源:Forbes

由於 Netflix 在 2022 年第一季出現訂閱用戶倒退,這是十年以來首次出現負增長的情況,因此才正式實施廣泛打擊「密碼共享」的計劃。目前據說此政策最快明年初就會正式上路,Netflix 真的是狠下心了。

這對於有在用共享帳號的使用者來說無非是一大打擊,但資訊爆炸的時代總是會找到辦法的,不是多付一點錢,就是轉往其他串流平台,端看用戶怎麼決定,各位準備好找尋下一個寄生家庭了嗎?

資料來源:Forbes

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram