敬請期待

首頁 > 3C科技 > 家居生活 > Xiaomi 推出米家藍牙溫濕度計3!大螢幕包含更多資訊一目了然!

分享 : 

家居生活

Xiaomi 推出米家藍牙溫濕度計3!大螢幕包含更多資訊一目了然!

小小一個掛牆壁滿可愛的。
By

2022/12/22

米家藍牙溫濕度計3
資料來源:Xiaomi

台灣屬於亞熱帶地區,許多地帶都有各自的氣候,像是台北地區大多潮濕多噢,南部地區較接近熱帶氣候,日照充足且濕度低。因此相信變化多端的地區絕對需要一個溫度計和濕度計,Xiaomi 剛好推出了這款米家藍牙溫濕度計 3,相比於上一代螢幕更大、續航力更強。

多功能小管家,不只測溫濕

米家藍牙溫濕度計3
資料來源:Xiaomi

米家藍牙溫濕度計 3,搭載的大螢幕能夠容納更多資訊,包含日期、星期幾、時間、溫度、濕度、舒適度全都自然如實的顯示在螢幕上,一目了然的滿足多場景使用。

溫濕兩用的貼心設計,每隔 6 秒就會更新一次溫濕度,給您和您的家人無微不至的照顧。

透過右上角可愛的表情變化,能夠隨時掌握周圍環境溫度的舒適度,非常直觀易懂。

高精度傳感器

米家藍牙溫濕度計3
資料來源:Xiaomi

內建工業級瑞士 Sensirion 高精度數字溫溼度傳感器,能夠快速精準的監測溫溼度細微變化,體現 0.1 度的溫度波動和 1% RH 的溼度改變,及時提醒你調整溫濕度,呵護家人健康。

超低功耗持久續航

米家藍牙溫濕度計3
資料來源:Xiaomi

採用 CR2450 電池,超低功耗設計,一顆電池可持續待機 1.5 年,裝上去之後根本忘了時間過多久,超強續航力給你和家人長久守護。

搭配藍芽智能生活

米家藍牙溫濕度計3
資料來源:Xiaomi

米家智慧溫濕度計 3 可搭配藍牙 Mesh 網關、連接米家 App 開啟智慧健康生活。像是天氣燥熱時,自動開啟空調;天氣轉涼後,自動開啟電暖器;室內乾燥時,自動開啟加濕器。

米家藍牙溫濕度計3
資料來源:Xiaomi

若想查詢更多關於溫溼度的變化詳細數據,打開米家 App 就能夠掌握溫度、濕度,或是全部的數據曲線圖,非常的人性化。


對於超高濕度的台灣居民來說,許多人的皮膚飽受折磨,只要稍微有點溫濕度變化就會引發濕疹或疹子感冒等不適應症狀產生,因次 Xiaomi 出的這款米家智慧溫濕度計 3 可以說是簡顯易懂,卻又幫上了大忙,能夠讓使用者馬上掌握每一刻的溫濕度,好讓大家預防勝於治療!

資料來源:Xiaomi

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram