敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》 攜手《SOULCALIBUR VI》共度佳節

分享 : 

手機遊戲

《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》 攜手《SOULCALIBUR VI》共度佳節

以下內容由廠商提供
By

2022/12/22

THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR

身為全球領先、高品質手機遊戲開發與發行公司的網石集團(Netmarble Corporation)宣布,旗下熱門 RPG 手機遊戲《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》,與萬代南夢宮娛樂所發行的《SOULCALIBUR VI》合作,結合 2 個具代表性的格鬥遊戲系列作品推出節日主題更新。

本次合作為《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》角色列表加入 SOULCALIBUR 中 2 名主力格鬥家,同時另有眾多活動提供玩家解鎖主題獎勵與活動硬幣等,為遊戲增添節日的歡樂氛圍。

雅典的戰鬥少女「Cassandra Alexandra」可使用其劍與盾牌展開激烈戰鬥,現已作為「EX Cassandra(黃屬性/防禦型)」進入全新戰場。「EX Cassandra」的隊長技能可提升等同於「SOULCALIBUR VI」中防禦力的攻擊力,並減少主動技能冷卻時間;而她的主動技能則可減少完結技的冷卻時間。

 今日更新後,SOULCALIBUR 系列中的傳奇忍者「Taki」亦帶來其具代表性的雙持武器,在遊戲中以「EX Taki(藍屬性/攻擊型)」登場。她的快速攻擊賦予其可提升[Extreme]格鬥家攻擊力與暴擊傷害量的隊長技能。此外,「EX Taki」參戰時也會在一定時間內增加攻擊力以及減少傷害量。

《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》將舉辦「收藏品房間活動」、合作夢幻對決與合作 Rush 副本等豐富的遊戲內活動。為了獲取更多獎勵,玩家可在今日更新後享受以下內容:

  •  合作登入:玩家在更新首日登入遊戲簽到即可獲得「EX Aristocrat Catsuit Ivy」作為獎勵。同時,玩家只需簽到即可獲取合作活動硬幣與合作道具隨機箱等額外的合作獎勵。
  • 合作活動召喚:玩家可以使用活動硬幣獲得包含「EX War Maiden’s Cassandra時裝」在內的各種成長道具。
  • 合作首領決戰:玩家通關挑戰關卡,即可獲得 SOULCALIBUR 專屬強化錘與活動硬幣。

《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》持續與全球格鬥遊戲系列合作,如侍魂、快打旋風與七騎士等。遊戲中還囊括了 KOF 94 至 XIV 期間,拳皇系列經典的所有角色,一上市就有超過 130 位格鬥家等著玩家蒐集,尋找世界上最優秀格鬥冠軍的比賽仍在持續進行。《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》擁有快節奏的 PvE 與 PvP 戰鬥動作,玩家可以在敵人、巨大無比的首領和敵營團隊中對戰,如史詩般的激烈戰鬥,搭配頂尖畫質、大膽用色,以及閃電般快速流暢的動畫,為玩家帶來終極的 KOF 體驗。

SOULCALIBUR 系列已售出 1500 萬份,在全球擁有忠實粉絲。《SOULCALIBUR VI》代表了奠基在 3D 武器基礎上的 1 對 1 格鬥顛峰之作,並推出粉絲最喜愛的角色與全新遊戲機制,獲讚為格鬥遊戲傳奇。

《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》官方網站
《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram