敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《T3 Arena》S4 新賽季:冰與火 開戰 全新英雄登場 在寒冬中熱血出擊!

分享 : 

手機遊戲

《T3 Arena》S4 新賽季:冰與火 開戰 全新英雄登場 在寒冬中熱血出擊!

以下內容由廠商提供
By

2022/12/22

快節奏 3V3 英雄團隊射擊遊戲《T3 Arena》今(22)日全球同步上線 Season 4 賽季:冰與火,將帶來冰與火節慶:登入獎勵、獎牌蒐集、尋找怒怒球等等活動,之外還有兩位新英雄、全新大廳、新音樂、新的團隊大廳,並且優化排位賽系統,讓你在寒冬不再孤單,從賽場上滿載而歸!

T3 Arena

新英雄「零度凱爾文」,熱血的酷寒戰士操縱雪球攻擊!

《T3 Arena》將迎來一位來自加拿大的一流冰上曲棍球明星-零度凱爾文!他因為 T-晶體技術失控,進而冰封了整座城市,現在面臨終身禁賽,無法在冰上曲棍球賽場上恣意揮灑,卻受福特之邀來到了《T3 Arena》,終將一展長才,他的主要武器是可攜式冰雪噴射器,這是一種射程很短的武器,爆裂時如同暴風雪一般,可以減慢對手的速度,還可以召喚出一顆大雪球抵擋對手的攻擊,凱爾文會邊移動邊推動雪球,也能再次使用該技能,揮舞球棍打飛雪球。當然,有時候他玩瘋了,也可能直接把棍子拿來打在對手身上,當他還在曲棍球場上可沒機會這樣做!

零度凱爾文實戰教學影片,操縱冰雪並把雪球打到敵人臉上!

新英雄「暗梟」,暗殺大師防不勝防!

暗梟是一名退休的暗殺大師,多年前,他刺殺了克里斯蒂娜的父親,至今仍是《T3 Arena》的頭號通緝犯之一,卻因為一個匪夷所思的理由讓他進入了賽場,並重操舊業。

暗梟的主要武器是「間諜套裝」,該套件包含兩種不同的工具:一把防御手槍和一把致命的手杖劍,他的手槍又薄又輕,是一種非常致命的中距離武器,而當暗梟離敵人足夠接近時,他的武器會自動切換為「手杖劍」,脫鞘而出的手杖劍使他能夠迅速造成致命的近戰傷害,還要小心提防他的「偽裝大師」及「光學隱身」,通過偽裝與隱身將敵人優雅的玩弄於股掌之間。

T3 Arena
暗殺大師-暗梟,偽裝、欺騙、暗殺,天亮睜眼後卻是無一倖存。
暗梟實戰教學影片

多樣活動目不暇給,造型收藏好禮不斷!

冰與火節慶!每天都會解鎖一系列挑戰、小遊戲等。完成這些活動都會獲得獎勵和一些特別的驚喜!活動商店可以用專屬代幣兌換:全息投影-「熱力擴散」、運動飲料-「爆炎」、亨特-「異種獵人」造型、活動專屬名片框和全息投影等多項好禮。

從簡單的登入活動,輕鬆獲得專屬代幣及造型碎片,「尋找怒怒球」小遊戲即將開放:辛德瑞製造的這個新的小怒怒球將隱藏在每場比賽中地圖的某個角落。只要找到它並與它互動,就能獲得獎勵。「熱力星行動」提供任務活動,點亮新星,贏得「星券」獎勵,並有機會獲得史詩外觀,還有「3 倍獎盃大挑戰」、「冰與火挑戰賽」、「分享你的榮耀」等一系列活動等你來挑戰!儘管外頭冰天雪地,快來 T3 賽場享受火力四射的勁爆賽場!

《T3 Arena》S4 新賽季:冰與火 開戰 全新英雄登場 在寒冬中熱血出擊!
從12/22開始一系列冰與火的節慶活動讓你火熱無比!

遊戲是與家人和朋友維繫感情的絕佳方式!

為了感謝玩家的支持,《T3 Arena》準備了一段精彩的影片,講述遊戲如何創造友誼和連結。

I Don’t Wanna Be Alone This Christmas-一段關於遊戲與友誼的故事

第 4 賽季 – 冰與火,我們將看到,新賽季通行證、兩位新英雄 – 零度凱爾文和暗梟、冰與火節慶、新的造型、排位模式的優化、UI 與平衡的優化,還有活動好禮,就等著玩家一起在賽場上與朋友盡情組隊戰鬥,創造出屬於自己美好的遊戲故事,以及一段美好的佳話,趕緊加入《T3 Arena》。

《T3 Arena》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram