敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 充滿神秘的小小紅登場!《鏈鋸人》第三彈角色PV「東山小紅」

分享 : 

漫畫動畫

充滿神秘的小小紅登場!《鏈鋸人》第三彈角色PV「東山小紅」

跳舞惡魔!
By

2022/12/22

動畫《鏈鋸人》官方今天公開了第三彈「東山小紅」個人角色 PV,隨著 PV 陸續釋出也代表第一季動畫及將迎來最終話。

小小紅的個人 PV 中可以看到,在第 8 話中種人被困在了永遠惡魔的體內,因為逃不出去而感到崩潰又哭又吐的小小紅,還有與武士刀及操縱著蛇之惡魔的澤渡茜戰鬥的場景,以及抱著倒地不起的鏈鋸人道歉的模樣。

整部劇中小小紅可以算是最正常,卻也最神秘的一位角色,小小紅的契約惡魔至今還是個謎,而她超強的戰鬥能力與矯健的身手又是如何練就的也無人知曉,看似最膽小又軟弱的小小紅,卻可以僅使用菜刀就輕易的對武士刀人造成傷害,真希望第二部漫畫中也可以有小小紅的戲份,揭露更多她的秘密!

-傳送門:《鏈鋸人》官網《鏈鋸人》公式Twitter

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram