敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > Lenovo 推出全新 ThinkVision 螢幕,49 吋超寬螢幕超亮眼!

分享 : 

電腦筆電

Lenovo 推出全新 ThinkVision 螢幕,49 吋超寬螢幕超亮眼!

Lenovo 狂起來也是沒在跟你演的。
By

2022/12/21

ThinkVision 
資料來源:tomsHARDWARE

Lenovo 今天宣布更新其 ThinkPad X1 筆電,可能採用 Intel 第 13 代 Raptor Lake 處理器的移動版本。新款筆電將於 4 月發貨,但這並不是 Lenovo 宣布的唯一內容。

Lenovo 揭開了幾款 ThinkVision 螢幕的面紗,其中包括 49 吋超寬螢幕,它幾乎可以佔據整張桌子了。

首先是 ThinkVision P32p-30,這是一款 31.5 英寸 4K 螢幕。該螢幕使用 IPS 面板,對比度為 1000:1,響應時間為 6 毫秒(極端模式下為 4 毫秒),刷新率為 60 Hz,最大亮度為 350 尼特。ThinkVision P32p-30 覆蓋了 100% 的 sRGB 和 95% 的 DCI-P3 色彩空間。

ThinkVision 
資料來源:tomsHARDWARE

與大多數 ThinkVision 螢幕一樣,ThinkVision P32p-30 採用無邊框設計和支援 EyeSafe Certified 2.0。包含兩個 HDMI 2.0、一個 DisplayPort 1.4、兩個 Thunderbolt 4、兩個 USB 3.2 (Gen 1) Type-A 和一個 RJ45 端口。螢幕也可調節傾斜度、旋轉度和高度。

ThinkVision 
資料來源:tomsHARDWARE

最大的亮點 ThinkVision P49w-30,它的對角線尺寸為 49 英寸,分辨率為 5120 x 1440。雖然大多數 IPS 面板的對比度範圍從 1000:1 到大約 1300:1,但 ThinkVision P49w-30 的對比度高達 2000:1。

ThinkVision P49w-30 是款注重生產力的螢幕,因為它並沒有低響應時間或高刷新率。它與 ThinkVision P32p-30 擁有相同的 6 毫秒/4 毫秒響應時間和 60 赫茲刷新率。最大亮度也相同,為 350 尼特,而 DCI-P3 覆蓋範圍略微上升至 98%(sRGB 色彩空間數據尚未公佈)。

ThinkVision P49w-30 的接孔相對較多,包含兩個 HDMI 2.1、一個 DisplayPort 1.4、兩個 Thunderbolt 4、四個 USB 3.2 (Gen 1) Type-A、一個 USB 3.2 (Gen 1) Type-C(帶 15 瓦充電)支持)和一個 RJ45 端口。雖然 ThinkVision P32p-30 不包括喇叭,但更大的 ThinkVision P49w-30 配備雙 5 瓦喇叭。

Lenovo 表示 ThinkVision P32p-30 將於 2023 年 4 月推出,售價為 999 美元,而 ThinkVision P49w-30 將於 2023 年 6 月上市,售價為 1,699 美元。

資料來源:tomsHARDWARE

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram