敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > MMORPG遊戲《HoloEarth》將舉辦首場遊戲內演唱會,Calli與Azki雙主唱登場!

分享 : 

PC遊戲

MMORPG遊戲《HoloEarth》將舉辦首場遊戲內演唱會,Calli與Azki雙主唱登場!

想看最棒的女孩Yagoo的演唱會(?
By

2022/12/21

由日本知名虛擬偶像公司 COVER 推出的 MMORPG 遊戲《HoloEarth(ホロアース)》,官方宣佈將在 12 月 26 日台灣時間晚上 20:00 於遊戲中舉行首場演唱會「Proto-live」。

game holoearth protolive
© 2016 COVER Corp.

本次演唱會「Proto-live」將由 EN 組的 Mori Calliope 與 AZKi 一起一起共同演唱,官方表示本次的 live 是為了測試《HoloEarth》的系統與伺服器乘載而舉辦,所以是一場免費觀看的 20 分鐘小型 live,雖然本次的演出是預先錄製的,但是未來也會考慮舉辦現場也出的表演。

game holoearth hololive
© 2016 COVER Corp.

COVER 株式會社的 CEO Yagoo 在過去的採訪中也表示,《HoloEarth》不會只是一個單純的 MMORPG,而是另一個可以讓旗下藝人與玩家們互動的平台為目標,讓藝人們可以在遊戲中與粉絲玩家們一起聊天雜談,甚至舉辦演唱會,讓玩家們可以好好期待未來的發展。

-傳送門:《HoloEarth》官網HoloEarth》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram