敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Apple 分析師郭明錤爆料!iPhone SE 4 可能取消或延遲 2024!

分享 : 

手機平板

Apple 分析師郭明錤爆料!iPhone SE 4 可能取消或延遲 2024!

我就是慢慢等。
By

2022/12/21

Apple 分析師郭明錤爆料!iPhone SE 4 可能取消或延遲 2024!

蘋果分析師 Ming-Chi Kuo 今天在一系列推文中表示,蘋果將取消或推遲計劃中的 2024 年 iPhone SE 4 的量產。

Kuo 表示,他認為由於 ‌iPhone SE‌ 3、 iPhone 13 mini 和 iPhone 14 Plus 等中階和低階智慧手機的出貨量持續低於預期,蘋果將延遲或取消推出該設備。

Kuo 還表示,蘋果為 ‌iPhone SE‌ 4 考慮的全螢幕設計將需要更高的成本和售價,因此蘋果可能需要為 ‌iPhone SE‌ 4 重新考慮產品定位和投資回報率。

多個謠言表明蘋果正在開發新版本的 iPhone SE,該設備將於 2024 年推出。蘋果正在開發一款外觀可能與 iPhone XR 相似的設備,其全螢幕設計取消了 Touch ID Home 按鈕,而是採用 Face ID或 ‌Touch ID‌ 電源按鈕。

iPhone SE‌ 4 可能配備 6.1 英寸 LCD 或 OLED 顯示螢幕,頂部還有一個凹口,與當前的 ‌iPhone 14‌ 機型非常相似。Apple 的 ‌iPhone SE‌ 4 計劃尚未最終確定,今年早些時候,Apple 分析師 Ross Young 表示,Apple 尚未決定使用 OLED 還是 LCD 顯示螢幕。

迷你尺寸的 iPhone 12 和 iPhone 13 機型銷售不佳後,蘋果停止了 5.4 英寸的 iPhone 產品線,而且有傳言還表明,更實惠的 iPhone 14 Plus 銷量低於預期。基於這個原因,Apple 可以轉而專注於 2023 年和 2024 年的旗艦 iPhone。

資料來源:MacRumors

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram