敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《海盜戰記》第二季預告PV、片尾曲「Without Love」解禁!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《海盜戰記》第二季預告PV、片尾曲「Without Love」解禁!

ED有種暴風過後的黎明感
By

2022/12/20

幸村誠漫畫作品改編動畫《海盜戰記》,官方於近日公開第二季動畫最新預告 PV 與片尾曲將使用 LMYK 演唱的歌曲「Without Love」等資訊。

第二季動畫中描述了,殺父仇人阿謝拉德死後,而陷入精神崩潰的托爾芬,最後被庫奴特放逐至外鄉作為農奴販賣,並過著奴隸的生活。本次負責片尾曲演唱的 LMYK 也表示「這首歌是以即使在失去希望的黑暗中,人類還是持著一步步邁進的力量的心境編曲並演唱」。

本作將於 2023 年 1 月 9 日在日本開播,有興趣的朋友可以關注一下後續相關報導喔!

-傳送門:《海盜戰記》官網《海盜戰記》公式Twitter
-相關報導:動畫《海盜戰記》第二季宣布2023年1月9日開播!同步釋出最新宣傳PV

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram