敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《鏈鋸人》動畫將迎來最終話,第一彈角色PV「早川秋」登場!

分享 : 

漫畫動畫

《鏈鋸人》動畫將迎來最終話,第一彈角色PV「早川秋」登場!

所以說...不要...喜歡上...秋
By

2022/12/20

漫畫家藤本樹原作改編動畫《鏈鋸人》隨著即將迎來的最終話,官方宣佈將於今(20)日開始每日公開共七彈的角色個人 PV,首先登場的是「早川秋」的個人角色PV。

在個人角色 PV 中可以看到秋從第一次出場與淀治在巷子裡的對話的場面,穿插著秋平時洗衣服、泡咖啡、抽菸的日常生活畫面,還述說著 13 年前全家遭到槍之惡魔事件波及,而家破人亡並立誓要消滅所有惡魔的決心,以及最新幾話中與武士刀對戰的畫面,最後姬野前輩對著秋說「千萬別死了」,而秋也在最後回答了「我不會輕易死去」。

隨著 12 月 27 日即將迎來的最終話,官方除了公開第一彈角色 PV 以外,也釋出了今天將在日本開播的第 11 話動畫預告片,可以看到鯊魚魔人、暴力魔人、天使惡魔與蜘蛛惡魔將登場。

-傳送門:《鏈鋸人》官網《鏈鋸人》公式Twitter

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram