敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 電競賽事 > 《鬥陣特攻》世界盃將於 2023 年回歸! 36 支隊伍角逐世界冠軍頭銜

分享 : 

電競賽事

《鬥陣特攻》世界盃將於 2023 年回歸! 36 支隊伍角逐世界冠軍頭銜

停辦世界盃的時間中,連遊戲都停了
By

2022/12/19

《鬥陣特攻》世界盃

Blizzard 宣布時隔三年的《鬥陣特攻》世界盃將於 2023 年再次展開,除了賽事將從《鬥陣特攻》改為《鬥陣特攻 2》之外,新的選手、更大型的全球賽事,都是值得期待的新焦點。

世界賽時程表

隨著疫情的趨緩,Blizzard 也決定重啟大家期待的《鬥陣特攻》世界盃,本次世界盃的賽程將相較過往更加複雜,整體來說還是會區分成三個階段,但是會增加休閒玩家與職業玩家的參與性。

《鬥陣特攻》世界盃

第一階段

公布參賽的 36 個國家和地區,並且將組成賽事組委會,負責各地區的選手選拔。

第二階段

二月將會舉辦選拔賽,選拔賽獲勝的玩家將可獲得一個席次。若未獲席次的玩家還可以於三月的常規選拔賽中,再次競賽挑戰資格,不過常規選拔賽的最低段未要求將是鑽石以上,所以要報名的玩家記得要提升自己的牌位了。

確認各個地區的隊伍後將會舉辦初賽,36 支隊伍將會淘汰一半剩下 16 支隊伍,這 16 支隊伍將會是參加最後線下實體賽的最終隊伍。

第三階段

將於 2023 年秋季的時候展開最後的線下實體賽事,從 16 支隊伍中將會誕生出 2023 年的《鬥陣特攻》世界盃冠軍!

本次的賽事休閒玩家能夠幫忙組件委員會,頂尖的玩家們將可以加入自己的國家或區域團隊進行參賽,世界盃的樂趣不單單只屬於那些職業選手們,每名玩家都可以實際的參與到自己的國家和地區競賽,為自己的國家和區域盡到一份心力,也是讓這場賽事更加有樂趣的地方了。

-資料來源:《鬥陣特攻 2》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram