敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 天野明老師《鴨乃橋論的禁忌推理》動畫前導視覺、宣傳PV公開

分享 : 

漫畫動畫

天野明老師《鴨乃橋論的禁忌推理》動畫前導視覺、宣傳PV公開

老師的畫風真的帥
By

2022/12/19

漫畫家天野明著作漫畫《鴨乃橋論的禁忌推理》,官方於近日宣佈動畫化消息,同步公開前導視覺圖與宣傳 PV。

animation kamonohashi ron
© 天野明/集英社・鴨乃橋ロンの禁断推理製作委員会

《鴨乃橋論的禁忌推理》是漫畫家天野明自《家庭教師HITMAN REBORN!》以來時隔 8 年再次從 2020 年 10 月於《Jump+》上連載的漫畫作品。

過去,偵探培訓學校 BLUE 曾有一位什麼謎題都解得開的天才偵探「鴨乃橋論」,他擁有 100% 的破案率,但是犯人捕捉率卻是 0% 的致命缺點,他也因某個原因被偵探培訓學校 BULE 禁止從事偵探工作,意志消沈又有苦難言的鴨乃橋論,某天被刑警一色都都丸找上門求助,於是鴨乃橋論決定利用他刑警的身份,化身為都都丸的助手一起聯手解決所有謎題。

本次動畫交由 diomedéa 負責製作,油井畑翔太擔任導演,渡航負責系列企劃,角色設計由石川雅一擔任,音樂由辻陽負責,KADOKAWA 擔任音樂製作。

天野明老師也特別繪製了一張主角鴨乃橋論抱著貓咪的賀圖慶祝動畫化好消息!

其餘詳細資訊待官方公開,有興趣的朋友可以關注一下後續報導喔!

-傳送門:《鴨乃橋論的禁忌推理》官網鴨乃橋論的禁忌推理》公式Twitter 

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram