敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > MAPPA出品動畫《地獄樂》第一彈預告PV、聲優名單解禁!

分享 : 

漫畫動畫

MAPPA出品動畫《地獄樂》第一彈預告PV、聲優名單解禁!

PV看的好燃!
By

2022/12/19

賀來友治著作改編動畫《地獄樂》官方於近日公開第一彈預告 PV 與主角群聲優名單。

animation jigokuraku 主視覺
©賀来ゆうじ/集英社・ツインエンジン・MAPPA

《地獄樂》是漫畫家賀來友治從 2018 年 1 月開始在《少年 Jump+》上開始連載的漫畫作品,是《少年Jump+》的代表作品之一。

故事描述在石隱村中有最強忍者之稱的「畫眉丸」,在與村長的女兒結為夫婦並相處後,決心要脫離忍者村,卻被村長出賣後被幕府逮捕判處死刑。在即將執行處決之前,斬首行刑人「山田淺右衛門佐切」卻對畫眉丸提出了一項交易,只要畫眉丸前往有著極樂淨土之稱的神秘島嶼,搜尋一種服用後可以不老不死的仙藥,帶著仙藥成功歸來就可以無罪釋放。為了再次與妻子相會,畫眉丸與其他許多窮兇極惡的死刑犯一起參加了搜索行動,究竟一行人會面臨什麼樣的命運呢?畫眉丸又是否可以被特赦與妻子在會呢?

本次官方也公開了主角群聲優,畫眉丸將由小林千晃飾演,佐切由花守由美里擔任,號稱賊王的死囚亞左弔兵衛將由木村良平負責,其弟弟行刑人桐馬由小野賢章擔當,女忍者杠由高橋李依飾演,死囚民谷巖鐵齋將由稻田徹擔任,負責民谷巖鐵齋的行刑人付知由市川蒼負責。

animation jigokuraku cast

動畫將由 MAPPA 製作,預計於 2023 年 4 月開播,有興趣的朋友可以關注後續相關報導喔!

-傳送門:《地獄樂》官網地獄樂》公式Twitter 

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram