敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 時隔五年奧村兄弟要回來啦!動畫《青之驅魔師》第三季製作確定

分享 : 

漫畫動畫

時隔五年奧村兄弟要回來啦!動畫《青之驅魔師》第三季製作確定

終於QWQQQ
By

2022/12/19

漫畫家加藤和惠著作改編動畫《青之驅魔師》時隔五年,官方於近日宣佈將製作第三季動畫的好消息。

animation aoex season3
©加藤和恵/集英社・「青の祓魔師」製作委員会

《青之驅魔師》是漫畫家加藤和惠在 2008 年以單篇形式在《Jump Square》上刊登的作品,後續於 2009 年 4 月在《Jump Square》上開始進行連載至今的漫畫作品。本作也於 2011 年推出了第一季動畫,以及 2017 年推出第二季動畫。故事描述繼承了惡魔之血的少年「奧村燐」,有著一位最年少獲得驅魔師稱號的資優生雙胞胎弟弟「奧村雪男」。而某天有位自稱是他父親的魔神出現在燐面前,並企圖將他帶往惡魔所居住的虛無界,而身為驅魔師的養父也為了保護燐而喪命,於是懊悔的燐立誓成為驅魔師,加入了正十字騎士團的驅魔塾,並在弟弟雪男的指導下踏上成為驅魔師的道路。

官方宣佈將製作第三季動畫時,原作者加藤和惠也於 Twitter 上公開了特別繪製有著主角群中四人的賀圖,還有惡搞的外道院米迦勒版本賀圖。

第三季動畫的製作團隊、聲優、開播時間等詳細資訊待官方公佈,有興趣的粉絲可以關注一下後續相關報導喔!

-傳送門:《青之驅魔師》官網青之驅魔師》公Twitter 

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram