敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 轉生甜點師?!動畫《甜點轉生》2023年7月開播

分享 : 

漫畫動畫

轉生甜點師?!動畫《甜點轉生》2023年7月開播

真的おかし
By

2022/12/16

古流望著作輕小說《甜點轉生》,官方宣佈動畫將於 2023 年 7 月開播!官方也同步公開前導視覺圖、宣傳 PV、聲優與製作團隊名單。

animation okashinatensei 主視覺
©古流望・TOブックス/おかしな転生製作委員会

《甜點轉生》是小說家古流望在 2015 年起在「成為小說家吧」上連載的輕小說作品,並於 2019 年由繪師珠梨康之擔任插畫由講談社推出了實體書,後續又於 2017 年由富澤緑編排、飯田芹子繪製推出漫畫版。

故事講述貧困貴族的少年「佩伊斯」將成為領地的下一位領主,但是他其實有著前世的記憶的轉生者,並且前世的他是立志要成為頂尖甜點師的現代甜點師。而此世的他卻面臨了領地缺水、盜賊襲擊、不懷好意的狡猾貴族等無數的苦難與考驗,於是他使用了天生的智謀與對甜點的熱愛為武器,努力在這個劍與魔法的世界生存下去,並決定用甜點改變這個世界。

本次官方也公開了主角群聲優名單,主角佩伊斯欽將由村瀬歩擔任,莉可莉絲由本渡楓負責,馬爾卡洛交由藤原夏海飾演,魯米尼托則是由内田真礼擔任。動畫將於 2023 年 7 月開播。

animation okashinatensei cast
©古流望・TOブックス/おかしな転生製作委員会

-傳送門:《甜點轉生》官網甜點轉生》公Twitter 

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram