敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 2022 年十款玩家評價『最糟糕』遊戲排名 《巴比倫的殞落》未滿一年就倒也入榜單

分享 : 

PC遊戲

2022 年十款玩家評價『最糟糕』遊戲排名 《巴比倫的殞落》未滿一年就倒也入榜單

以下評論為玩家們+小編體驗的實際經驗
By

2022/12/14

國外知名評論網站 Metacritic 公布了 2022 年玩家評價最低的 10 款遊戲排名,此排名將整理 2022 年 1 月 1 日至 2022 年 12 月 31 日期間,所有發布於任何平台上的遊戲進行評分,並且該些遊戲皆是滿足一定數量的評論數。另外多平台遊戲則會根據得分最低的版本來評判,大家可以猜猜看除了《巴比倫的殞落》之外,還有哪些作品進入排行榜內吧。

第十名

《銀翼殺手:重製版》-Switch 版本

打著知名 IP《銀翼殺手》的遊戲作品,雖然原本作品非常的令玩家印象深刻,但是在重製版本上遊戲卻一定都沒有多少優化,打著 60fps 的名號也沒有特別經驗,令許多老玩家相當失望。

遊戲排名
想想惡靈古堡重製版…

第九名

《神技盜來》-PS4 版本

義賊這種亦正亦邪的題材,一直也來都算是相當受歡迎的題材。本作最初是 PS2 年代的老遊戲,而現在移植到了 PS4 上,對於作品的畫質跟遊戲內容而言大家接受度都很高,但是那個 NT$ 949 元的售價,相當可以媲美打折後的 3A 大作,這就讓人不能忍了。

遊戲排名
NT$ 949 元真的買不下去

第八名

《開拓者 The Waylanders》-PC 版本

捏臉看起來不錯,渲染看起來也不錯,為什麼《開拓者》會得到如此慘烈的評分?主要在於遊戲開發並不完全,BUG 充滿在遊戲的各個角落,但是如果他能像《無人深空》的開發商一樣努力,或許還有起死回生的機會,但可惜本作的開發團隊已經完全擺爛,導致玩家負評不斷。

遊戲排名

第七名

《最終的奧里克魯戰士》-Xbox Series X|S 版本

遊戲做的爛會被玩家嫌棄,太討厭的故事主角沒想到也會成為差評的原因。令人難以理解的劇情文本、討人厭個性的主角設定、配音上面的模型不對嘴,眾多條件之下讓玩家給予了不好的評價。遊戲的玩法上雖然也有一些負面的言論,但最多還是在於無法讓人融入的角色扮演。

遊戲排名
好久沒看到那麼讓人生氣的角色了

第六名

《Zorro:The Chronicles》-PS5 版本

又是一個亦正亦邪的角色,蒙面俠蘇洛的族群較為 lite 一些,不過玩家對於遊戲的期待度不會因此下降。遊戲玩法很普通,畫質又相當不精緻,PC 版玩家或許還能接受,但當遊戲放在 PS5 上慘不忍睹,玩家並不對這樣的作品買單,也因此讓這個版本獲得了如此低的評價。

遊戲排名

第五名

《樂高大亂鬥》-PS5 版本

由手機版本移植的作品,遊戲上來說是相當不錯玩,可惜價格實在太高了,即使現在來買還需要大約 NT$ 1,120 元的價格。另外遊戲雖然是移植作品,但 PS5 版本幾乎沒有任何的優化,對於習慣 3A 大作來運行 PS5 遊戲的玩家們來說,這款遊戲完全不符合價格。

遊戲排名

第四名

《XEL》-Switch 版本

動作冒險+時空,目前感覺是還不錯,可惜優秀的題材卻因為不佳的遊戲設計,而獲得了差評。遊戲中的怪物種類很少,戰鬥也相當笨重,大量的空氣牆或是 BUG 充斥在遊戲之中,讓曾經讓玩家期待的遊戲,漸漸失去耐性。

遊戲排名
這視角很讓人傻眼

第三名

《巴比倫的殞落》-PS5 版本

白金工作室出品眾所期待的《巴比倫的殞落》,一上線就立刻如它名字一樣殞落了。各家國外遊戲媒體評分都落在 2~4 分之間,除了畫質與玩家旗代的有所差異之外,單調的遊戲內容是它最大的致命傷,還有玩家開玩笑表示本作可以改善大家失眠的問題,可知道遊戲到底多讓人想睡覺了。

遊戲排名
創下 Steam 0 人遊玩的悲劇…

第二名

《穿越火線 X》-Xbox Series X|S

Xbox Series X|S 獨佔的《穿越火線 X》,有著強大的粉絲數做為基底,卻還是得到了第二糟糕的分數排名。草草結束的劇情內容,糟糕的槍戰回饋,更不用說遊戲中的 AI 可以說得上是有 A 沒 I 的程度。另外連線的部分問題也層出不窮,對於注重即時反應的 FPS 遊戲來說,延遲是萬萬不可接受的大缺點!

遊戲排名

第一名

《喋血街頭 4:無悔》-PC 版本

獲得我們第一名的就是《喋血街頭 4:無悔》這款經典遊戲,而且別看它評價這麼不好,Steam 可是還有超過 7,500 比評價的熱賣遊戲。它最大被玩家們詬病的部分就是優化太爛了,卡卡卡多數玩家都被卡到要崩潰,再來中文的部分翻譯不全,操作跟遊戲內容都大輸 2 代,許多老玩家充著情懷來玩,但最後都失望地給下了差評。

遊戲排名
2022 年還能看到這樣的作品

看完了 2022 年最糟糕的作品們,大家可能受到很大的衝擊,就讓小編獻上 2023 年大作清單,幫大家補補血,希望不要再踩到可怕的地雷了。

-資料來源:Metacritic

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram