敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 新的 watchOS 9.2 已發佈!優化車禍偵測、AirPods 等輔助功能!

分享 : 

3C配件

新的 watchOS 9.2 已發佈!優化車禍偵測、AirPods 等輔助功能!

注意更新要充飽電哦!
By

2022/12/14

新的 watchOS 9.2 已發佈!優化車禍偵測、AirPods 等輔助功能!
資料來源:9To5Mac

上週 Apple 更新了 iOS 16.2 後,現在也接者更新了 watchOS 9.2。此更新包括一些值得注意的新功能,像是路線競速、車禍偵測優化等等。

watchOS 9.2 現在已經開放讓所有人更新,您可以在 Apple Watch 上進行更新,前往設定,選擇一般,然後選擇軟體更新。您還可以通過 iPhone 上的 Apple Watch App 安裝更新。

watchOS 9.2 新功能

  • 「路線競速」可讓你與自己之前的「室外跑步」、「室外自行車」和「室外輪椅」訓練表現競賽
  • 「體能訓練」App 中的全新自訂「踢拳」演算法提供更準確的測量指標
  • 在 AirPods Pro(第一代)和 AirPods Max 使用主動式降噪時,「噪音」App 會顯示環境音量已降低
  • 「家人共享設定」使用者可以受邀加入「家庭」App 來控制 HomePod 揚聲器和智慧型家庭配件,以及在「錢包」中使用住家鑰匙解除門鎖
  • 「輔助使用」支援在 Apple Watch Ultra 上顯示正在使用「警笛」
  • 改進了「輔助觸控」和「快速動作」手勢控制項目的回應時間和準確度
  • 最佳化 Apple Watch Ultra、Apple Watch Series 8 和 Apple Watch SE(第二代)上的「車禍偵測」
  • 修正了在「睡眠專注模式」中關閉鬧鐘後立即造成手錶時間不正確顯示的錯誤
  • 修正了造成正念練習中斷的錯誤
  • Apple Card 用戶可透過 Apple Watch 的 Wallet 對儲蓄戶口進行餘額查詢。

資料來源:9To5Mac

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram