敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《全民打棒球Pro》CPBL 冠軍球員現場應援 「全民爭霸盃-2022冬季聯賽」「KING OF BASE」勇奪冠軍

分享 : 

手機遊戲

《全民打棒球Pro》CPBL 冠軍球員現場應援 「全民爭霸盃-2022冬季聯賽」「KING OF BASE」勇奪冠軍

以下內容由廠商提供
By

2022/12/14

全民打棒球Pro

網石棒辣椒今(14日)宣布,熱血運動手遊《全民打棒球Pro》所舉辦「全民爭霸盃-2022 冬季聯賽」,總決賽於週日(11日)在典空間盛大開打,由知名體育賽事主播張立群以及 KOL「小花Flower」擔任賽評,並邀請中華職棒(CPBL)年度總冠軍球員王威晨與陳文杰擔任頒獎嘉賓。經過一番激戰,最終由「KING OF BASE」以直落二取得勝利,不但獲得球員簽名與合影,還抱回最終大獎 20 萬元,奪下「全民爭霸盃-2022 冬季聯賽」冠軍頭銜!

「全民爭霸盃-2022冬季聯賽」盛大開打 CPBL冠軍球員現場應援

網石棒辣椒表示,《全民打棒球 Pro》自推出以來即獲得玩家熱情支持,為感謝玩家,今年冬天持續舉辦「全民爭霸盃-2022 冬季聯賽」邀請玩家切磋同歡,一同享受熱血開打的賽事樂趣。

在週日(11日)登場的「全民爭霸盃-2022 冬季聯賽」總決賽中,各戰隊 3 名成員以遊戲中「友誼賽系統」1 對 1 進行「早稻田賽制」,由對戰隊伍雙方進行前鋒 vs 前鋒、中堅 vs 中堅以及大將 vs 大將,共展開 3 回合切磋對戰,獲勝回合數多的隊伍勝出。

本次賽事邀請 2022 年度 CPBL 總冠軍中信兄弟的 2 位冠軍球員——王威晨與陳文杰,擔任總決賽的頒獎嘉賓。王威晨是甫拿下 2022 年度最佳三壘手,以及三壘手金手套得主,更是史上首度完成 4 連霸的金手套三壘手;陳文杰則為 2022 年度外野手金手套得主。對於《全民打棒球 Pro》,王威晨笑稱自己也有玩,平常還會跟室友詹子賢切磋交流!

全民打棒球Pro
主播張立群(左一)、CPBL 總冠軍球員陳文杰(左二)、王威晨(右二)與 KOL「小花Flower」(右一)。

本次線下賽採用全新賽制「雙敗淘汰制」,勝者組隊伍在決賽擁有自選球場及主客場選擇權。4 強賽總決賽分為 A、B 組,A 組由「鎮暴部隊」對上「重返夏季榮耀」、B 組由「三隻山豬」對上「KING OF BASE」。在激烈的攻擊與守備來回交錯下,A 組「重返夏季榮耀」率先以直落二進入到勝者組半決賽。而 B 組由三屆亞軍得主「放進去一點點就好」領軍的「KING OF BASE」以讓一追二逆轉挺進勝者組半決賽。

接著勝者組半決賽為「KING OF BASE」對上 「重返夏季榮耀」,最終由「KING OF BASE」夾帶4強賽逆轉的超強氣勢以2:0取得冠軍賽門票。

全民打棒球Pro
「KING OF BASE」(圖左)對上 「重返夏季榮耀」(圖右)。(圖中為該隊成員之一)

敗者組第 1 回合則由「鎮暴部隊」對上「三隻山豬」,在實力不相上下的情況下,「鎮暴部隊」艱辛地以 2:0 獲勝挺進敗者組第 2 回合。第 2 回合對上的是在勝者組半決賽落敗的「重返夏季榮耀」,同時這也是四強賽 A 組的對戰組合,這次「鎮暴部隊」以 2:0 復仇成功踏入冠軍賽,對上二連勝的大魔王「KING OF BASE」。

全民打棒球Pro
「三隻山豬」(圖左)對上「鎮暴部隊」(圖右)。(圖中為該隊成員之一)

冠軍賽第 1 場受限於雙方投手壓制下進入延長賽,「放進去一點點就好」10 局下半才擊出再見安打取得勝利;第二場由「K一半澤直樹」全場 4 發全壘打帶領下,以 4:1 拿下勝利。最終「KING OF BASE」以直落二奪下本次「全民爭霸盃-2022 冬季聯賽」冠軍。此外,在現場觀眾、工作人員、主播與賽評票選下,由「WKx你還有呼吸嗎」拿下本次賽事 MVP。

全民打棒球Pro
由「WKx你還有呼吸嗎」拿下MVP。

玩家表示,由於這次比賽採用早稻田規則結合雙敗淘汰的機制,落敗後還可以多 1 個復活機會,紛紛大力稱讚。賽後所有選手興奮地分享彼此心得、與 CPBL 選手王威晨、陳文杰交流合影,在歡樂的氣氛中,為「全民爭霸盃-2022 冬季聯賽」畫下圓滿的句點。網石棒辣椒表示,希望藉由本次活動的成功,鼓勵更多球迷玩家們持續投入並支持「全民打棒球Pro-全民爭霸盃」系列賽事。

全民打棒球Pro
「全民爭霸盃-2022冬季聯賽」圓滿落幕。

今年聖誕、2023 新年戰力強化活動預告

一年一度的歡樂聖誕節即將來臨,《全民打棒球 Pro》將於 22 日推出「2022 最佳十人球員卡」,喜歡王威晨的球迷們不容錯過!此外,首位洋捕手 BP 金卡「福來喜」也將同步新增,豐富的聖誕活動與豪華獎勵陪玩家共度佳節;而 28 日新年活動預計再次推出廣受好評的隊伍戰力強化活動,「全民 7 起來 Part2」登場,玩家完成指定任務,將可獲得全守位+7球員卡(共計 12 張)。詳細資訊請所有玩家持續關注《全民打棒球 Pro》官方網站!

《全民打棒球 Pro》以經典棒球遊戲 IP《全民打棒球》為基礎,玩家能在以中職例行賽制設計「單人模式」中,輕鬆享受打擊、投球樂趣;也能以球隊教練之姿,在「模擬聯賽」依照突發狀況,適時調整策略,帶領球隊迎接勝利。另外,也有能與其他玩家切磋的「即時對戰、友誼賽」、輕鬆上手的小遊戲「活動模式」等玩法,玩家隨時都能享受熱血開打的樂趣。

《全民打棒球 Pro》官方網站
《全民打棒球 Pro》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram