敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第四季「深章 災厄篇」正式宣傳PV公開!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第四季「深章 災厄篇」正式宣傳PV公開!

期待期待
By

2022/12/14

小說家大森藤野原作、安田典生擔任插畫的輕小說改編動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》,官方於今(14)日公開第四季「深章 災厄篇」的正式宣傳 PV。

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》作為小說家大森藤野的出道作品,陸續獲得了GA文庫大賞第四回「大賞」、第三屆《店員最愛輕小說大賞》第一位、2014 年《這本輕小說真厲害!》年度作品第四名與《2014 年這本輕小說真厲害!新作部門》第一名、2016 年 SUGOI JAPAN Award 輕小說部門首獎等各項殊榮,後續於 2015 年改編為第一季動畫。

animation danmachi season1
圖片源自網路

故事描述初級冒險者「貝爾·克朗尼」加入了女神「赫斯緹雅」的眷族成為了唯一的成員,與赫斯緹雅一起努力賺錢擴大眷族的故事。第四季中在與「劄格納特」的戰鬥中,消失在奈洛的貝爾與琉抵達了冒險者們都相當畏懼的地下深淵「深層」,在迷宮決死行的絕望中,受到過去後悔折磨的妖精想起與過去夥伴間的回憶。另一方面被稱為破壞化身的雙頭巨龍出現在了與貝爾分散的隊伍成員們面前,在這莫測的迷宮裡,冒險著們的命運將如何呢?

官方也於近期公開了動畫將使用早見沙織演唱的歌曲「視紅」作為片頭曲,片尾曲則是使用 sajou no hana 演唱的「切り傷」。

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第四季動畫「深章 災厄篇」預定於 2023 年 1 月 5 日開播。

-傳送門:《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》官網《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram