敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 全球首發 ZOTAC GAMING GeForce RTX™40 AMP EXTREME AIRO初雪版!將於「GAMFORCE 2022」電競嘉年華隆重登場!

分享 : 

電腦筆電

全球首發 ZOTAC GAMING GeForce RTX™40 AMP EXTREME AIRO初雪版!將於「GAMFORCE 2022」電競嘉年華隆重登場!

以下資訊由廠商提供。
By

2022/12/13

全球首發 ZOTAC GAMING GeForce RTX™40 AMP EXTREME AIRO初雪版!將於「GAMFORCE 2022」電競嘉年華隆重登場!

香港,2022 年 12 月 13 日 —享譽國際知名電競品牌 ZOTAC Technology 在眾多粉絲的高度矚目下,近期公布了兩款全球首發的 ZOTAC GAMING GeForce RTX™ 4090 及 4080 AMP EXTREME AIRO White Edition初雪版顯示卡,並將現身參加一年一度的「GAMFORCE  2022」電競嘉年華盛會!

現場除了能親身體驗GEFORCE RTX 40 系列顯卡的強大功效,同時還有許多專屬活動好禮與神祕大獎準備要送給 ZOTAC 的粉絲們,對於酷愛遊戲追求極致效能的玩家們,絕對不容錯過這場盛宴。

「GAMFORCE  2022」電競嘉年華,將於 2022 年 12 月 16 至 18 日在華山 1914 文化創意產業園區盛大舉行,ZOTAC 為了回饋粉絲們熱情支持,本次特別邀請人氣甜美實況主《Rami 瑞咪》與《Sandy 珊迪》蒞臨 ZOTAC 攤位與粉絲同樂。同時現場更設有搭載最新一代 ZOTAC GAMING GeForce RTX™ 40 系列顯示卡電競主機,及 30 系列旗艦顯卡展示牆,供玩家們一睹為快。同時最寵愛粉絲的 ZOTAC 亦準備了限時闖關「急速挑戰賽」活動,歡迎現場所有的來賓一同參加,完成通關體驗即可將限量贈品帶回家,還有機會獨得豐富大獎!

ZOTAC 攜手合作夥伴《曜越科技》一同參與本屆「GAMFORCE  2022」電競嘉年華。對於追尋卓越硬體效能,喜愛沉浸於 3A 遊戲大作中體驗刺激快感的玩家們,務必親臨 ZOTAC 攤位,享受搭載強大效能 ZOTAC GAMING GeForce RTX™ 40 系列專屬電競機並結合官方選配的終極週邊,共同打造出完美的電競饗宴,同時於活動期間 ZOTAC 更用心地準備了總價值高達五萬元的特獎好禮,獻給親臨現場的粉絲與玩家們!

全球首發 ZOTAC GAMING GeForce RTX™40 AMP EXTREME AIRO初雪版!將於「GAMFORCE 2022」電競嘉年華隆重登場!

歡迎所有喜愛遊戲的粉絲們於活動期間蒞臨 ZOTAC 攤位。每日活動獎品數量有限,送完為止。

活動詳情,敬請參閱 ZOTAC Taiwan 官方臉書粉絲專頁

「GAMFORCE 2022」電競嘉年華活動詳情

日期:2022 年 12 月 16 日至 18 日

地點:華山 1914 文化創意產業園區 – 東 2 館 四連棟

攤位活動一覽

  • 闖關活動
  • 按讚追蹤
  • 極速挑戰賽
  • 每日特獎(獎品包含ZOTAC GAMING GeForce RTX 30系列顯示卡、曜越科技精選特獎、及ZOTAC限量周邊…等大獎)

《Zotac》新聞稿相關連結:官方臉書粉絲專頁

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram