敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Twitter Blue 已推出!終於可以直接編輯貼文!

分享 : 

APP軟體

Twitter Blue 已推出!終於可以直接編輯貼文!

Twitter不能亡。
By

2022/12/13

Twitter Blue 已推出!終於可以直接編輯貼文!
資料來源:techradar

自從 Elon Musk 於 10 月接管這家社交媒體巨頭以來,爭議來得越來越頻繁,該平台的高級訂閱服務 Twitter Blue 成為一個特別有爭議的話題。

現在 Twitter Blue 於 12/12 正式推出,費用保持每月 8 美元不變,但如果您是使用 iOS 註冊則將上漲至每月 11 美元 (包含 Apple App Store 稅)。

Twitter Blue 最受關注的改變就是因為它需要透過驗證才能取得,用戶透過電話號碼驗證後將獲得一個藍勾勾。

Twitter Blue 已推出!終於可以直接編輯貼文!
資料來源:techradar

Twitter 還表示,Twitter Blue 的用戶將能夠在推文、提及和搜尋中擁有較優先的位置,並且將看到更少的廣告,同時能夠發布更長的影片,未來有新功能更新時比其他人更早測試。

Twitter Blue 的訂閱者的功能包括:

  • 編輯推文
  • 發佈 1080p 影片
  • 訪問閱讀器模式

若您是一位重度 Twitter 使用者的話,不妨可以考慮訂閱 Twitter Blue,畢竟看起來是滿方便的。

資料來源:techradar

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram