敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 傳聞 MacBook Air 再進化!2024 推出 OLED 螢幕!

分享 : 

電腦筆電

傳聞 MacBook Air 再進化!2024 推出 OLED 螢幕!

終於被我等到了吧!
By

2022/12/13

傳聞 MacBook Air 再進化!2024 推出 OLED 螢幕!
資料來源:MacRumors

根據網友分析師 Ross Young 在推特上回覆的訊息,推測 Apple 蘋果計劃在2024年推出配備 OLED 顯示螢幕的 13 吋 MacBook Air、11 吋 iPad Pro 和 12.9 吋 iPad Pro 等機型。

Ross Young 曾在推特分享有關蘋果未來產品的準確資訊,這次他表示上面三款產品都會配備雙層 OLED 螢幕,以提高亮度和降低功耗,還將支援 ProMotion,刷新率高達 120Hz。

傳聞 MacBook Air 再進化!2024 推出 OLED 螢幕!
資料來源:MacRumors

我們都知道 2017 年更新的 iPad Pro 型號已經配備了 24Hz 至 120Hz 刷新率的 ProMotion,而 ProMotion 將是 MacBook Air 的全新功能。Apple 在 2021 年為 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 添加了 ProMotion,同樣具有 24Hz 至 120Hz 範圍。

但目前 Apple 還尚未將 OLED 加入任何一款 Mac 和 iPad 上,即便是最新款的 MacBook Air 和 iPad Pro 也只配備了 LCD 螢幕。然而 OLEC 與帶有 mini-LED 的 LCD 不同,OLED 顯示器具有自發光像素並且不需要背光,這將使設備具有更好的對比度和電池壽命。

Young 是 Display Supply Chain Consultants (DSCC) 的首席執行官。他曾準確預測 iPhone 13 Pro 和 MacBook Pro 等設備將配備 ProMotion,第六代 iPad mini 將配備 8.3 英寸螢幕,最新款 MacBook Air 將配備稍大的 13.6-英寸螢幕等等事蹟,這讓他在預測 Apple 曝光的能力上非常具有公信力。

資料來源:MacRumors

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram