敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Twitter 發文字數限制提高至 4,000!

分享 : 

APP軟體

Twitter 發文字數限制提高至 4,000!

老司機表示開心。
By

2022/12/12

Twitter
資料來源:MacRumors

Twitter 自從 Elon Musk 上任 CEO 後熱度不斷延燒,今天又有新話題產生!他在 Twitter 上證實,Twitter 將會把字數限制從 280 增加至 4,000。

事情的起因是從 YouTuber Allan Obare 在 Twitter 上標註 Musk 詢問他,是不是真的如傳聞所說的將字母限制增加到 4,000 字,只見 Musk 回覆他「Yes 」。

Twitter 發文字數限制提高至 4,000!

關於此計畫目前尚未有更詳細的資訊,但 Musk 之前的報告和推文表示,此舉是為了避免用戶因為字數過多而發佈多條推文,增加至 4,000 字數可以改善此狀況。

Twitter 也在最近宣布,將會重新啟動 Twitter Blue 訂閱功能,此功能將會提供藍色勾勾給經過驗證後的用戶和專屬功能,例如編輯貼文和上傳 1080p 影片。

資料來源:MacRumors

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram