敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 【國產介紹】《天命奇御:歸途》當武俠與 Roguelite 碰撞 你將再一次次輪迴中尋回失去的記憶

分享 : 

PC遊戲

【國產介紹】《天命奇御:歸途》當武俠與 Roguelite 碰撞 你將再一次次輪迴中尋回失去的記憶

甲山林跨行界的大佬
By

2022/12/12

天命奇御:歸途

知名房地產公司甲山林旗下的遊戲開發商甲山林娛樂,於今(12)日正式發售了 Roguelite 風格的角色扮演動作遊戲《天命奇御:歸途》,遊戲將可於 Steam 平台上購買,售價 NT$ 280 元。

本作為《天命奇御》所衍生的作品,不同於原先角色扮演 RPG 遊戲,《天命奇御:歸途》為 Roguelite 動作冒險遊戲。玩家將在在關卡中選擇天賦,學習不同的武學玩法,再透過配招組合出屬於自己的套路。而 Roguelite 的核心就是在死亡中不斷的成長,透過信物的收集以及強化自我屬性,玩家也會漸漸地越來越強大。

天命奇御:歸途
天命奇御:歸途
天命奇御:歸途
天命奇御:歸途

故事中的主角諸葛羽,因一場意外身受重傷,而甦醒之後他卻喪失了記憶力。玩家通過層層難關,會慢慢獲得關鍵記憶鑰匙,了解關於被塵封記憶的真相。究竟你為什麼會失憶,又為什麼會出現在這裡,得要靠玩家努力突破重圍才可得知。

天命奇御:歸途
天命奇御:歸途
天命奇御:歸途

遊戲的打擊感滿不錯的,搭配多樣的招式變化,自由組合強勁的招式,成功突破更困難的關卡,讓玩家能夠體驗當武尊的樂趣。不過遊戲的 fps 有待加強,絢麗的技能施放雖然爽度很高但也相對有點卡,也期待未來遊戲的持續優化。

天命奇御:歸途
天命奇御:歸途

目前遊戲僅發售於 Steam 平台,如果有玩過《天命奇御》系列覺得戰鬥不夠過癮的玩家,或是想要嘗試看看武俠版的《黑帝斯》,都可以試試看本作。沒玩過《天命奇御》系列的玩家,也推薦大家可以玩玩原作以及續作唷!

甲山林娛樂官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram