敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《Dr.STONE新石紀》第三季主視覺圖解禁,預計於2023年春季開播!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《Dr.STONE新石紀》第三季主視覺圖解禁,預計於2023年春季開播!

大蔥鴨(X
By

2022/12/12

由稻垣理一郎為原作,漫畫家 Boichi 為作畫的漫畫改編動畫《Dr.STONE新石紀》,官方於今(12)日公開第三季動畫視覺圖,並宣布將於 2023 年春季開播。

animation dr stone season3
©米スタジオ・Boichi/集英社・Dr.STONE製作委員会

《Dr.STONE新石紀》是稻垣理一郎為原作與 Boichi 一起在 2017 年 3 月於《週刊少年Jump》上連載的少年科學漫畫,後續在 2019 年正式改編為動畫。故事述說某天世界上所有的生物都被不知名光線照射而導致石化,經歷了 3700 年的時間,人類的文明已經徹底衰退之時高中生千空與他的摯友大樹重獲了自由,喜愛科學研究的千空決定運用自己的科學知識在這片徹底停擺的「石之世界」中重建文明。

在第三季中千空與七海等人為了探究石化的真相,一行人決定前往石化發生源的所在地「南美洲」,於是眾人打造了引擎帆船「珀爾修斯」,並駕駛船隻前往百夜一行人曾居住過的「寶島」。

詳細開播資訊等情報待官方釋出,有興趣的朋友可以關注一下後續報導喔!

-傳送門:《Dr.STONE新石紀》官網《Dr.STONE新石紀》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram