敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《七騎士2》推出最新更新全新英雄、擴充內容登場

分享 : 

手機遊戲

《七騎士2》推出最新更新全新英雄、擴充內容登場

以下內容由廠商提供
By

2022/12/09

七騎士2

身為全球領先、高品質手機遊戲開發與發行公司的網石集團(Netmarble Corporation)宣布,旗下RPG手遊《七騎士2》推出最新全球更新,加入全新英雄、寵物、擴充內容與限時活動等。

七騎士2

全新英雄「贖罪的步伐克萊密絲(傳說+)」是一位傳說的探險家和傑出的技術人員,身為支援型英雄,她可使隊友的增益與減益效果成為不可缺少的技能。在手杖明燈的指引下,「贖罪的步伐克萊密絲」加入《七騎士2》,能提升隊友的必殺技值,「領域破壞」技能則可解除敵方領域,同時能讓隊友自由運用技能,並能增加冷卻時間免疫。作為本次更新的一部分,全新寵物「傳說+贖罪的步伐克萊密絲」也在《七騎士2》登場。

今日加入的另一名嶄新英雄「禁忌的魔功 李(傳說)」帶來了他的黑暗力量,包含在戰鬥開始時可降低敵方攻擊力的能力。「禁忌的魔功 李」還可透過增加自己與隊友的格檔機率強化隊友能力,並能使用必殺技對一目標敵人造成巨大傷害。玩家可透過遊戲內活動獲取最高等級的「李(傳說)」。

七騎士2

全新內容包含劇情外傳第2章「酷寒之光」,當「斯帕依克」與「克萊密絲」返回,玩家可加入並一同啟程前往深淵。

七騎士2

此外,試煉的迷宮添加5個嶄新關卡,關卡數由10增為15。全新獎勵靈魂的精華亦同步登場,可用於超越神話級別英雄。為慶祝內容擴充,完成每一關卡後將提供「光之結晶破片」。

七騎士2

作為本次更新的一部份,遊戲內限時活動提供玩家全新的額外獎勵,玩家可參與並獲與豐富獎勵:

  • 「禁忌的魔功李」特別簽到活動(12月7日至21日):玩家連續14日登入遊戲簽到,最多可獲得「禁忌的魔功 李」靈魂石*220,可用於超越「李」至最高等級(60級)。
  • 被封印的卡琳的耳環開放紀念活動:當玩家完成所有7項遊戲內任務最多可獲得被封印的卡琳的耳環*3。
  • 「克萊密絲」成長支援活動:隨著玩家升級「克萊密絲」,可以獲取「克萊密絲」靈魂石與「克萊密絲」硬幣。「克萊密絲」硬幣可用於兌換專屬萬聖節魔女時裝。
  • 1週年嘉年華活動:該慶祝活動將持續至明年1月18日,為玩家提供「傳說+英雄選擇券」*3與3隻傳說寵物。
七騎士2

《七騎士2》講述原版《七騎士》降臨之日20年後的故事,以黎明傭兵團為中心,爲了尋找最後的七騎士路迪、以及與一名未知且神祕的少女碧娜相遇而展開一連串事件與冒險。《七騎士2》透過Unreal 4引擎打造,以令人驚嘆的高畫質描繪一系列英雄角色,玩家將能沉浸在正統《七騎士》續作中,體驗深受全球喜愛、具備有趣且新奇玩法,可蒐集與養成充滿魅力個性的英雄,還能參與令人身臨其境、如電影故事般的《七騎士2》。

《七騎士2》官方網站
《七騎士2》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram