敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 日系噩夢風格《Post Trauma》短短一分鐘將拉你進入一個平靜卻又詭譎的恐懼之中

分享 : 

PC遊戲

日系噩夢風格《Post Trauma》短短一分鐘將拉你進入一個平靜卻又詭譎的恐懼之中

音樂搭配畫面切割,真的非常的契合(抖
By

2022/12/09

Post Trauma

Raw Fury 於今(9)日 TGA 發布了恐怖生存遊戲《Post Trauma》的遊戲宣傳影片,沒有可怕的 Jump Scare 也沒有可怕的鬼怪出現,奇怪的氛圍確認玩家們能不寒而慄。遊戲預計發售於主機以及 PC 平台上,但尚未確認發售時間。

由 Red Soul Games 開發,Raw Fury 發行的《Post Trauma》在眾多大作宣布的 TGA 中也沒有顯得平凡,短短的預告片中搭配上了背景音樂的烘托,詭譎的氛圍中玩家像是被吸入那陰森的世界之中。閉路電視雜訊閃爍著,牆上能看到異教般的圖騰,你便知道這是款會讓人心理壓力很大的恐怖遊戲。

Post Trauma
Post Trauma

遊戲將為恐怖解謎遊戲,透過互動的方式解開謎題,或者是觀察周遭的物品了解遊戲進程。如果喜歡《沉默之丘》的玩家,應該可以在本作中看到遊戲的一些影子,像是荒廢的廁所、陰暗的長廊、奇怪的怪物蠕動,或許有人會說很多遊戲是這個風格,但是當你看完預告片,你多少都能感受到《沉默之丘》的氛圍。另外值得一提的是,他的存點檔竟然跟《惡靈古堡》一樣是採用打字機的形式,這應該也算是另一個小致敬的地方了。

Post Trauma
Post Trauma
Post Trauma

本作目前資訊還很少,但是發行商 Raw Fury 所推出的遊戲大多都相當有特色,所以我們也能再看看《Post Trauma》之後更多關於遊戲面上的介紹了。

Red Soul Games 官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram